» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[音响] 5000元级家庭影院bose cinemate gs2(更新273楼、306楼 kevan、第七男孩到货评测)

铜球啊,怎么买啊。

求代沟啊,美亚才500刀。。。

刚刚美亚下单让朋友月底带回来 $599 + $65消费税,感谢楼主分享。

请问楼主这个听音乐效果还过得去吗?我之前的听歌设备是惠威 T200B。

想两者兼顾唉

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @双面胶  于 2014-3-16 12:37 发表
顶起来,现在降价了,539刀。。。。

快来组团啊
不是吧,我14号下单还是599啊,坑爹啊

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

马勒隔壁,果然是降价539了,哭了,我还加了65刀水。。。。

引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2014-3-24 22:37 发表
kef的炮有点软。。kef的喇叭动态一般,偏柔美,适合听歌和抒情片
gs2看喇叭结构比gs好像提升了一些,没比较过,卖家第一次邮寄错了就是邮寄的gs给我的。。。
寄错了?你不是代购的么。买国内现货?囤了两台不同类型?

朋友美国已经抗回国了(今天深圳顺丰发过来路上了,,期待楼主所说的效果啊,鸡冻啊!!!)。

之前一直想买 MM, MM-1, XEO3, 后来还是下单这个了~
(主要是想出租屋电影效果,家里也有5.1影院,小孩在家,基本等于废了)

坑爹的美亚不早降价2天,害我¥599 + 65消费税入手!!!

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-3-25 22:17 发表

准备个10g左右的电影吧,环太平洋之类的
用高清播放器av输出
在我户型的小空间的里,效果还是很不错的
当然不知道你原来的5.1是啥级别的,如果档次不错的,不要对这个5000元级别的玩意有太大期待,嘿嘿
求推无线播放设备啊,airplay ?dlna ?有什么好的设备介绍, 想无线音频听电影原声。

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-3-28 16:59 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

先把每台的音频用av线输出,然后弄个1拖4的av音频分配器,就ok了。
楼上几个已经买的反馈一下效果,目前就一个兄弟有反馈。。
谁反馈了?在哪,我找不到!我的本来中午到货了,但是苦于在外,让顺丰明天下午送货了。

:D 兴奋,昨晚已经下载了2.66GB的汉斯季末*蝙蝠侠崛起原声大碟 + MBP 来试听了!!!

已经入手了,有些失望啊。

我放了原声碟还有电影效果感觉一般啊,而且好像声音还是失真的啊,用的是mbp光纤输出,正在看演示盘,还有那个电源插头有一边很宽,普通插座插不进去,非常奇怪啊,害我半夜跑出去买了个大孔的插头。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

55555,感觉还是家里的先锋5.1好听啊,怎么我放了好多原声ape,flac,都有撕裂破音的啊,是怎么回事,是这个破音造成的吗,那两个小喇叭没有从传说中的爆发力啊。低音也调中上了,感觉浑啊。

下了几部dts电影,无法输出声音,还好软件可以设置为杜比,现在正在看环太平洋,感觉还可以,但是还是没有电影院的赶脚。是不是我要求太高了。。。

引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2014-3-30 01:00 发表
我pm你qq了,我看看你的接线方式。。。还有播放音乐有破声??这有点奇怪了,我也放了一些音乐没遇到破声。。。箱体没问题吧
接线应该没问题吧,我用的是秋叶原的光纤线,没用原配的。

继续评测:

现在正在看,速度与激情5,这个才是音响的演示片啊!

由于昨晚太深夜了,不敢放足音量来体验,今天就放足了音量,低音确实澎湃有力,两个小音箱确实感觉到是能发出低音的,比较神奇。而且人声都感觉是中置音箱位置发出来的,特别是到了模拟赛道那段,在地下车库里甩尾的环绕声特别给力,细节如轮胎的摩擦声都细腻啊,果然是看电影神了,奇怪的问题还是有,这个片子是dts的竟然能出声,昨晚怎么测试dts都没声音,必须转换为杜比,而且播放ape,flac,wav这种无损格式就破音和撕裂声特别厉害,不知道是不是采样率太高的问题,还是mbp输出的问题。

这个价位确实值得入手玩玩,小房间足够了,但是还是得说些确定,声音足了确实和电影院效果差不多,至少有这个感觉,但是声音强度还是感觉有些太硬过头了,有时候感觉不是很适应。

不知道是不是听音乐多了感觉没那种柔和。

还有就是听电影原声都体现不了电影的配乐气氛,出来来的效果相较差,这个对于我比较听电影原声来说真是晕啊。

正在用GS2听音乐,MBP用了个VOX播放器听无损终于没有撕裂音了。

正在听加州旅馆,开头的那段鼓声打击低音太爽了,泪流满面……

24 12
发新话题

官方公众号及微博