» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[新闻] [销量]日本本周游戏首日销量情况(FFTA2 10万,魔塔少女5万等|本周游戏较多)

引用:
原帖由 JZF 于 2007-10-26 20:07 发表
再提供点战资
DS日本地区收益 > PS2全世界收益
虽然前者才100万销量,呵呵
你就吹吧

FF3 100万
FF12不多算,500万

我们用极限有利于FF3的算法算,相对于FF12,FF3开发和宣传成本约等于0,这样就可以看作是净赚100万套带来的收益,FF12也是净赚100万套带来的收益,也就是说FF12的开发加宣传需要400万套销量才能保本,这还没算PS2游戏比DS游戏贵的因素。

你是不是根据白皮书日本游戏员工工资*FF12Staff人数*5年得出这个结论的?洗洗睡吧。

任饭快点想,宝岛Z北美也卖渣了,有什么借口。

不得不承认,北美GC和游戏是卖得相当好的,在游戏数量不多的情况下,GC主机卖得不错,游戏更是卖得了得。赞美国任饭。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-27 11:16 发表
写轮眼出现了,PSI又一次见到那未出世的北美销量了

这和前一阵子某CG大仙和他日本朋友通电话得知CCFF7首周已经卖了80+W,真是有异曲同工之妙
没有没有,我哪敢预测Wii游戏卖得差啊,我只想提醒一下任饭,万一卖差了快想个好借口,赚点好名声回来

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-27 11:17 发表
大规模宣传的「忌火起草」首日1.5万,消化率两成,还是大规模宣传,PS3三坟地位确定.
「忌火起草」还大规模宣传?要不是Sega有病,要不就是写这句话的人有病。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-27 11:21 发表

是呀!连美版生化4卖的都比PS2强.
重要原因就是美国人有钱,美国市场大,这也是PS3没死透,Sony继续对PS3有信心的原因。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-27 11:26 发表

投入宣传力度可比宝岛大得多.
宝岛花了1块钱宣传,忌草花了10块钱宣传,10倍哦,果然大多了

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2007-10-27 11:28 发表

卖得好了,你菊花是不是要崩紧点

傻吊
你是不是S1来的啊,怎么净说脏话呢?

ryuetsuya大哥,救命啊,你快来帮我伸张正义,把满嘴脏话的人骂回S1去!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-27 11:37 发表
其实我也很奇怪,大家不是说什么NDS是三坟机么,怎么就不往PSP上多出点游戏

第三方难道傻了?
付2机,11月,12月完整发售列表

11月8日 NBAライブ08(エレクトロニック・アーツ、5,040円)
11月8日 悪 ...
DS里面一半以上不是游戏,剩下的大部分也是成本极低的垃圾,PSP不稀罕的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-27 11:41 发表

你都厚着脸过来了,谁还会回去,别忘了你在S1可是对某人说:“你只配混S1任区和TG”,那么你现在又如何呢
我在厕所里大便,在餐馆里吃饭,过得很好啊。

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-10-27 11:39 发表
其实我觉得奇怪,DS的第三方游戏总销量其实比PSP的第三方游戏总销量高了很多,但为什么三坟的声音还不绝于耳捏?呵呵
DS第三方平均销量不见得比PSP高,其次,DS销量是PSP的三倍

又见任饭自打耳光,知道“不稀罕”出自谁嘴里吗?

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-10-27 11:46 发表

你在厕所里吃饭,在餐馆里大便,过得很好啊。
究竟是厕所还是大便,请看ANGELZELDA的发言

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-10-27 11:43 发表

忌草宣传力度小到都在拍电影了。果然哪是宝岛之类可以比的!
Sega脑子又不是第一天坏掉,House of Dead都拍电影

38 123
发新话题

官方公众号及微博