» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[西甲] 凭心而伦,这样赞誉现役球员没人可以拿到。

铲断messi的狗腿!!!

本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 -44 版务处理 2009-2-16 11:25

引用:
原帖由 tzenix 于 2009-2-13 14:58 发表

CSPN解说员说,铲伤Messi不仅是反巴萨,而且是反足球的,全世界都不答应:D
哼,卡卡 西罗才是最高,矮冬瓜死开,长的又丑,西罗 卡卡多帅啊。

引用:
原帖由 terrydu 于 2009-2-13 16:08 发表
和梅西一对一就是一场悲剧。
再强也怕剪刀脚,期待着谁铲断messi的腿,只恨耶雷梅斯退役了啊。
当年把奥特加铲的叽哇乱叫的耶雷梅斯哥啊,你在哪里?

矮子梅西踢球看上去不够优雅,不像卡卡那么飘逸,也不如西罗那么华丽,再加上长的搓。。。
本来也不咋讨厌,现在又被一群根迷吹上了天,实在让人讨厌。
尤其喜欢那西罗比,贬低西罗,说人家是纱布罗之类的,说人家RP不好怎样的,就算西罗真是这样,你捧自家梅西就好了,不需要贬低西罗抬高梅西吧?
他根那么多球员里,还是最喜欢不喜欢足球的那位,长的帅又有霸气的巴蒂斯图塔,真是完美吖!

引用:
原帖由 neomovie 于 2009-2-16 11:22 发表

太狠了点吧
嘎嘎 一般一般,阿根廷的希望是Kun,不是messi!!!

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2009-2-16 11:50 发表
楼上请你搞清楚,最先说纱布罗这几个字的是谁,
对C罗各种评价,早在媒体或球迷说梅西前就已经铺天盖地了。

而且,我再告诉你一点,就算别人说得怎么难听,但都比你强。
因为动不动就说出铲断人家的腿的人,根本 ...
看球风格不一样啊,本人喜欢看粗犷的谢谢。
足球是男人运动,只会花拳绣腿的闪边去,庆幸梅西在西甲吧,后卫没那么狠。

记得我最喜欢的一句有关球员的评论是绰号疯子的斯图亚特.皮尔斯的,
是这么说的,谁要是在和诺丁汉森林的比赛里敢于连续挑战皮尔斯的话,那么“砰”的一声,接着飞上看台,就是你的命运。
这就是我喜欢的风格,硬朗,所以铲断腿算什么耻辱?害怕断腿就别踢球啊!

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2009-2-16 12:27 发表
喜欢粗犷和恶意的希望自己不喜欢的人被铲断腿是一回事吗?
这世界上男人的运动很多,篮球排球什么的要断手吗?
你只不过不喜欢他而已,有必要出言这么恶毒吗?
这只不过是话语上比较极端的词句罢了,我的想法就是让他和大罗一样的待遇就可以了。
腿上留个几条长疤,我就满足了。

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-2-16 12:56 发表
笑死人了...    自己喜欢拿球盘带突破 却骂人铲你..  什么逻辑..  罗本整天躺在医院里面也没叫那么大声.
人家是神,碰不得的,纱布罗就是活该被铲死,没被铲死定然是在跳水,应该就是这个逻辑。

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-2-16 13:05 发表
笑死了,踢球就是去断人腿。
估计这位爷现实中不踢球的吧?
谢谢,我踢了十几年球了,位置是后边卫或后腰。
反正要是谁技术好,老过我我肯定要来点黑的,或是铲两下,这样对手就会老实点。
就比如内维尔哥哥调教雷耶斯一样。
我大学还是系队队长,校队主力。

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-2-16 13:23 发表

你对手就这么SB,让你黑?
我们这谁敢随便下黑脚,保叫你进医院
你们这校队也太寒碜了,业余的也能打主力?
不怕啊,我就不怕球场打架了,反正只有我让别人进医院的,而且因为下黑脚和人打架的事情也不是没有。
你说业余就业余好了,你前锋速度快,我追不上,防守技术再好也得使绊子,大部分情况下这叫战术犯规,最多裁判训两句。

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2009-2-16 13:35 发表
梅西从未说过自己是碰不得,事实上他对针对自己的黑脚早就习以为常,
国家德比,面对至少5次下脚,但那又咋了,我照样进球。
他自己就说过,就算再多的黑脚他也不会缩,
要成功,这是必经的道路,
所以,不躲。
很好,请继续不躲,继续不躲三年不伤各项赛事大满贯,我就会如同当年对门牙罗的讨厌到最后的欣赏一样欣赏梅西,这就是硬汉。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-16 13:51 发表
当一个球员只有下黑脚断他腿才是唯一防守方法的时候,本身就是一种球王级的待遇~~
马拉多纳碰到詹蒂莱也吃瘪过
你这个ID也是属于断人腿级别后腰啊...

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-16 14:00 发表

你这属于纯粹血口喷人
黑猪在米兰混的不好你也不用这么黑他,黑猪的拦截技术是那一辈人里最好的~~
还记得不,有多少后腰能中场练过5人把球送进空门?98年肥罗的单刀谁瓦解的?04年西班牙德比谁让菲戈突破率 ...
哪有血口喷人啊,野猪的下脚有时我看了都觉得胆战心惊。
不像耶雷梅斯、加图索那种赤裸裸的亮鞋底,其实很好躲开,野猪的小屁股拱你下盘,然后肩膀一扛脚下再那么一踩,你躲都躲不开,完全靠着你身体做动作。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-16 14:10 发表

加图索动作其实也蛮干净的,戴维斯加图索这种都是吃了长相的亏,小屁股拱拱肩膀顶顶不算什么,都是正规技术动作,跳水罗被加图索防的没脾气就是明证啊
相比之下,他们还没篮球场上的斯托克顿和马龙脏,真的
是还算比较干净,加图索刮光胡子挺帅的。。。
下脚特别狠的后腰老实说不多,玩阴的怀斯算很厉害的,比如开角球时抓对方前锋的腋毛之类的。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-16 14:29 发表

切尔西那个怀斯?好像从身板来看就不是纯正的后腰吧,进了国家队还打左前卫呢
其实断腿流的很多佼佼者都在英超中下游和英冠球队到是真的,去年铲伤爱德华多那哥们铲腿技术实在是太完美了
那就是所谓的英格兰硬汉风格吖,当年英格兰这样的球员遍地开花,现在少了很多。

16 12
发新话题

官方公众号及微博