» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 360再次悲剧,刺客2HD对比视频

[posted by wap, platform: iPhone]

人多时ps3好像是没360快,但也就一点点差异吧

一点点差异赞(三个打滚三个捶地)

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
不要看我 发表于 2009-11-25 15:26
原帖由 sniperm82 于 20091125 15:22 发表

人多时ps3好像是没360快,但也就一点点差异吧

一点点差异赞(三个打滚三个捶地)

你看了视频?你眼睛看出多大的差异?欢迎你指出啊。我指出的夜景估计你没啥 ...
在外面。忙着的事情多着没兴趣特地数毛

引用:
Jonsoncao 发表于 2009-11-26 02:57
QAA会导致画面模糊也不是第一天才有的事情了

天师还真会选图
空气中的尘埃效果360当然有的,为什么截图的人就没截到呢?
冰面那张图截图就截的更牛逼了,玩过游戏的人都能一眼看出,PS3截图的时间是冰刀凿下去的 ...
尘埃看左上角跳动的字体就能知道不是同一祯

原帖由 zhangjingy 于 2009-11-25 23:58:00 发表
我不说的说明它不是事实

三个捶地三个满地打滚三个鼓掌

引用:
不要看我 发表于 2009-11-26 10:25
先不说谁对谁错,这种一窝蜂攻击个人是种什么样的行为啊,至少别人还在探讨画面,碰到的对手都在说些啥啊?
上次那贴我就看出来了,怪不得tg软饭得势,碰到什么就一拥而上的疯狗战术,是人都会躲开点。
我先自动站 ...
这话从你口中说出格外的有喜感

发新话题

官方公众号及微博