» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我就搞不懂了,3坟很可耻吗?

三坟的耻辱并不属于主机,而属于那些敷衍了事的第三方。

尤其是有些第三方明明能在那些三坟主机上做出不三坟的作品(而且还恰恰是和那些厂商们擅长类型一样的作品),却有那么一部分厂商和他们的追随者以主机三坟为借口给自己或自己的偶像开脱无能+不上心之责任。

这就像自己在地里种地,不打肥,不锄地,不治虫,年末收不上粮食(而且别人用同样的种子,同样的农具,在同样的土地上打的粮食满囤皆实),不怪自己懒,不怪自己敷衍了事,反而怪地不好,别人打粮多抢了老天分给自己的粮食。

引用:
原帖由 psi 于 2007-9-29 10:54 发表
可耻得不仅仅是三坟,NGC时代还有pikmin这样的原创作品,现在除了一堆本来应该出在NGC上的游戏外,还有多少真正的Wii游戏?更别说原创了。
《wii sports》原来是根据《gc sports》改编而来的。

引用:
原帖由 psi 于 2007-9-29 10:54 发表
可耻得不仅仅是三坟,NGC时代还有pikmin这样的原创作品,现在除了一堆本来应该出在NGC上的游戏外,还有多少真正的Wii游戏?更别说原创了
引用:
原帖由 psi 于 2007-9-29 11:13 发表

我说的是第一或者第二方,第三方可不可耻我们管不了,但第一方包括第二方总能看出一些态度了吧。

现在任天堂原创的确不少,但全都是这些骗骗大妈的游戏。当然,任饭觉得赚了钱能做好本份游戏是件好事,但 ...
我们又见到了psi老师为我们带来的“说出话来往回舔”的传说。

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-29 11:24 发表

老N就象海洋里的鲨鱼,草原上的屎壳郎,不是说鲨鱼、屎壳郎不重要,但是如果海洋里只有鲨鱼、草原上只有屎壳郎,那么这个世界又该是何种景象?

老N可以厚着脸皮把脑残的小游戏包装成脑白金,别的厂商可是要 ...
哎呀,原来赤钢铁,生化危机4和dqs是被包装成脑白金才卖得好的,这可能是水神公准备打造成足以和o型血乃能够接受其他血型的超级血型之逻辑一样值得我们深思的伟大观点。

n现在可没有限制过谁的题材

说实话,我觉得大妈什么的反而不好骗,人家本来就不喜欢游戏,对没有兴趣的东西人家被骗的可能性也不大。(你见过几个在自己根本没兴趣的东西上被骗的?)况且买游戏花自己的钱,那是割肉啊,任天堂却能让这些平常根本不会在游戏上花钱的大妈自觉自愿的割肉给dsl和wii。这说明人家的本事多大啊?

反倒是那些没见过世面,碰到一个接近cg效果游戏画面就大呼小叫的朋友更容易上当。一般来说把游戏当成商品来选,自己买游戏自己玩的玩家为了确保自己的钱花得值得,不光要看画面怎么样,通常还要试玩一下,看看内容是不是比较顺自己的手,这是理性的消费者;而一看见游戏店里那屏幕上花花绿绿的游戏画面就打着滚跟爸爸妈妈要钱买的是什么人?不说也清楚。反正不是自己挣钱自己掏钱,几个孩子真正在乎过大人手中有多少钞票?

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-29 11:34 发表

PSP的第三方软件能卖到400万份,这才是事实
ps3的第三方软件目前最好的是出货量50万,这也是事实。

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-29 11:46 发表

赤铁算哪门子的O型血?你倒是深思一下

生化、DQ卖的好能说明什么?它们本来就应该卖的好!如果出给其它平台会卖的更好!事实上,生化、DQ这种顶级厂商的顶级品牌,在全球销量超过XO的WII上,也 ...
哪个说赤铁是o型血软件?莫非是水神公听到了天音。

呵呵,对,想象吧,假设吧,“如果”吧,反正yy是不上税的。这么说来,ff、星海、战争机器,这些游戏如果在wii上就应该卖得好呢。哈哈哈哈哈

你多什么嘴?我要的是水神公的回答。

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-29 15:58 发表

回答什么?!
引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-29 13:03 发表

哪个说赤铁是o型血软件?莫非是水神公听到了天音。

呵呵,对,想象吧,假设吧,“如果”吧,反正yy是不上税的。这么说来,ff、星海、战争机器,这些游戏如果在wii上就应该卖得好呢。哈哈哈哈哈
这个 :D

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-30 13:30 发表

说赤铁是O型血的难道不是你?!:D
要不要水神公自己去找,找到了告诉我。

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-30 13:43 发表

PS3慢热,PSP也是一样,慢热和三坟是有本质不同的,虽然是慢热,但终究还是会热,就象最近的PSP,凭借FF7CC一款游戏就能够在瞬间改变整个局势,打的三坟机满地找牙,可以预见,明天等待着WII和XO的,将是更加 ...
整个形势……

的确,日本刚刚突破六百万的PSP,把日本1800万的DS“打得满地找牙”……:D

慢热咔咔,人家WII同时发售的,已经两个第三方过百万。PS3打算慢到哪一天……

水神公为什么不自己去找?看看我有没有这么说过?

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-30 17:04 发表

你本人在此,我当面问你赤铁算不算O型血?!你不正面回答,就算是默认了
自己找不到别人说的,于是就等于别人默认,这种逻辑太强了!

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-30 17:09 发表

掌机新霸主呼之欲出,掌机业的春天来到鸟:D
恩,准备迎接差别人2600万台的“新霸主”……

发新话题

官方公众号及微博