» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有没有人和我一样觉得wiiu应该先于3ds出的呢?

真可笑,原来当年XO的跨平台PS2的游戏必须达到PS2版的50%才有希望。按照这个标准XO早该死了好多次了。

要别人说几遍,不要以为PS360是个旱鸭子,就认定人家wiiu不会游泳。人家远远没惨到需要用一款COD来决定命运的地步呢。再说人家是次世代主机,人家赢谁也不会把赢PS360作为人家的立足标准。XO会把PS2作为赢得对象大叫痛快么?不会的。换言WIIU之于PS360也是一样。虽然某些人不到黄河心不死地想把它们放在一起比较,但始终是瞎子点灯白费蜡。

另外,风水是轮流转的。现在人家任天堂手中2位数的千万大作,索尼呢?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-3 23:41 发表
千万大作SPORTS 瑜伽 这种玩意有不如没

小鸟好像上亿了难道以后都要推崇这种游戏嘛?
人家没有拿着枪逼你去推崇,但人家该不该有也不是你能决定的事情。

西点军校的规则中有这么一条“如果一个蠢方法有效,它就不是一个蠢方法”。

我们要的就是“有效”,而不是形式。赢才是绝对的,其他的事情,如龙樱中所说“所以这些事等你考进了东大再去考虑吧”。

倒不知道GBA是销量超过GB才算胜利者,也不知道SFC销量是超过了FC才算胜利者。
哎呀,它们连取胜主机都做过的事情也没做过,怎么算取胜呢?看来GBA和SFC都不算取胜主机了。

引用:
原帖由 finalx 于 2012-3-4 12:05 发表

还9000万,3ds继承的是多少装机量的市场?现在卖出去多少?
任地狱这次的wii把自己撮的够呛,除了一些绿帽爱好者谁还会鸟它的后续品
哦哟,按照这位仙翁的意思,3DS要用一年时间完成NDS用6年才达成的纪录喽?

哎呀,这么说来神姬歪榻还要活么?PSP现在7000万,神姬歪榻才120万,这得死到多少层地狱去?

你确信你的逻辑没问题么?睡醒了么?去洗把脸,做个冰袋儿搁脑袋顶上,别让自己净说胡话。

NGP是SNK发售的第一款掌机,准备让它跟谁对比“即时软件销量”(净遇到这新词儿,长见识啊)

那不行啊,GBA销量没超过GB就不是取胜主机,这是任黑们的逻辑啊?怎么能又随便乱改呢。说出话来总归要有点男性之气吧?

2001年后的GB有这个作品

GB  勇者斗恶龙怪兽篇2 (3/9 ENIX)   152万1154

整个2001年,GBA有超过百万的作品么,拿出来给全球人民开开眼界。

无知就不要出来秀下限加冒傻气。

GBA的第一个百万游戏是2002年11月21日发售的口袋妖怪·红蓝宝石,距离它本体发售日2001年3月21日足足有一年零八个月。记住这个常识,以后别人问起千万不要露怯。

整体……

真要比么?

0001 - 最高时速赛车
0002 - 超级马里奥A
0003 - 洛克人-网络战斗EXE1
0004 - 滚滚棒
0005 - 钻地先生2
0006 - 咕噜咕噜火箭!
0007 - 恶魔城-月之轮回
0008 - GTA职业概念赛车1
0009 - 科纳米哇哇赛车
0010 - 超级躲避球A
0011 - 匹诺比之大冒险
0012 - 实况Q版口袋棒球3

GBA的12款首发游戏,加在一起的销量不如一个dqm2,还要比么?

那就请等到WIIU发售一年零八个月后再来扯淡吧,现在除了扯淡还能有什么?

上代主流是WII,我想还真没那么容易超越,人家马车一个主机3500万以上,谁敢拍着胸脯说一定能超越它?

可能永远也超不过。

WII的马车销量在据置机独占游戏领域内的纪录估计没人能打破,就好比GBA的口袋妖怪红蓝宝石的销量也比不过GB的红绿和金银。永远都比不过。

但这并不妨碍人家成为新的主流游戏器材。说到底,是某些任黑自说自话所谓“取胜主机都能在软件量上超越前代”这种P话作祟而已,而蓝星上的常识他们明显不具备。所以根本是浪费时间。

引用:
原帖由 finalx 于 2012-3-4 12:55 发表

按lady的思维,卖到任地狱被摘牌也算是落脚了
的确,按照您的逻辑,SONY早在去年就该倒闭关张了,它怎么能不在首发一下卖出7000万呢?对吧?

对,任黑喷子说不算就不算,这个地球大概是他们创造出来的,这个地球上所有的道理都是他们舌头化成的上帝制定的。

任黑喷子创造了宇宙,创造了银河系,太阳系和蓝星,还创造了逆动全球的唯一真理,韩国人算个鸟!

引用:
原帖由 finalx 于 2012-3-4 13:03 发表

关sony什么事
我只喜看任地狱吃瘪被干,其他没兴趣
是啊,人家吃瘪被干的结果就是用了52周完成了NDS用56周才完成的纪录。人家吃瘪被干的结果就是全球1700万的主机销量加上超过500万的马车销量。

当然如果您执意认为这也是吃瘪被干那也随你,你获得心理上的安慰,人家获得实际的装机和利润,很公平。如同某课文中写的“让老子受受女人的罪才好呢,对吧”

我想起了一个笑话,一个人最讨厌吃肉,于是就认为吃肉是世界上最痛苦的事情,他家的仆人犯了错,于是他就拿出一锅猪肉,怒吼“吃下去!”,仆人吃完,他还狠狠地说“这次是小教训,下次再犯,猪肉之上还要浇些猪油,看你怕是不怕。”

哎呀,真害怕啊。不行了……求你快期待让任地狱吃瘪被干吧,哈哈哈哈哈哈

对呀,所以说任黑喷子决定一切啊,他们创造了宇宙,还争辩个鸟。

他们其实应该自己创造一个蓝星,然后到那里按照他们的逻辑来构建世界,这个蓝星太渺小了,其常理已经盛不下他们这几尊大菩萨了。

引用:
原帖由 finalx 于 2012-3-4 13:11 发表

是啊,所以我看3ps就是很好的开始啊,拦腰斩半,绝壁杀豚价
那有什么,事实就是人家赢了。你再强调降价,人家的装机量也已经上去了。降价这点儿人家死不了。而只看神姬歪榻在那里被自己的老大踩。也是乐趣。

某索青张老师还计算过,3DS的成本不到100美元,人家现在这个价钱也不亏。你想要让人家吃瘪,大概张老师会首先抽你的耳光吧?哈哈哈哈

引用:
原帖由 finalx 于 2012-3-4 13:24 发表

3ds赢什么了?以前那些价值0.99价格39.99的脑残金卖出去多少了?
赢了斩腰豚杀
您不仅逻辑概念堪忧,连时间概念似乎也不具备。

3DS的脑白金还根本没有上市呢。也许您又该去做保健操了。

的确,看着神姬歪榻在3DS的铁蹄下呻吟,阵阵声响打碎了任黑们脆弱的玻璃心啊。

引用:
原帖由 finalx 于 2012-3-4 13:51 发表

青的青光眼了么?我说脑白金了么  当然豚豚眼里猫狗不属于脑残系,小鸟属于
猫狗里哪儿来的“金”呢,您不会连汉字认识都堪忧吧?

而上述问题,就不用说什么了。举报拍照

发新话题

官方公众号及微博