» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] 看新的ff13宣传片 感觉像arpg

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-12-17 15:07 发表

元谋人是人, 现代人已经不是人了
你也承认ff属于“现代人”(新类型游戏)了?那就很好了。某些人一直叫嚣ff才是始祖,脑白金这些原本属于古董的游戏反而倒不属于传统了。你应该去向他兜售你的现代人非人论

ff12出在ps2上实在是个很不可思议的事情,xo当时都有了,为什么追求更高科技更好效果的sex不做在xo上呢?

原来大先生也知道这时代还有不是机能问题决定一切的地方啊。

立足于日本,好啊,就凭ps3那区区150万的销量,你怎么不立足啊?快点立足让我们看看,开开眼界啊!你觉得当下410万的wii和150万的ps3,哪个更适于立足?立足靠什么?

原来sex的诸多员工们只看着自己开发出的两段480p的cg动画就饱了,连饭都不用吃,房都不用买,水电费都不用交。果真是神作啊!

其实,鬼武者刚开始做时候也没有ps2,甚至连dc都没推出多长时间。

怎么又开始说销量问题了?大先生不是说机能可以无视销量么?

震撼力无穷衰竭?这又是大先生自己的想当然吧?有什么客观依据么?怎么mh3取消ps3版做wii版,反而人气飙升,怎么dq9做到了ds上,就那么多人关注呢?

哎呀,要说想当然我可不输给你哦,我就说ps3版转移到wii上,人气肯定飙升一两个层次,能卖出800万!怎么样啊?反正都是自己瞎说。

定位?定位者是谁?是人,人既然能做出定位,他也就能重新定位。

这个世界上,决定人定位的东西是钱。懂吗?

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-17 16:03 发表

就凭wii那7000,5000,4000,500的软件销量,你让别人怎么立足?

别说ff13本来就不是wii的游戏,现在第三方游戏卖成这样,原先计划定为wii的也多半要移籍了。
啧啧,原来ps3上那些游戏就没有卖7000、5000、4000的啊。

ps2甚至出现过卖300份的软件,影响了它主流机的地位了吗?

你投入了多少东西,销量就会体现出最好的反馈,不妨说说人家dqs怎么就能卖出49万?不妨说说雷曼兔子和bio4怎么就能卖出百万?

立足,想立足,就要舍得投得下大本钱,整天拿个草底子鞋垫扔下去还想立足,你想得可真美啊!

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-12-17 16:07 发表

依PS2在日本的销量来看,WII,PS3达到这个数目的路还长得很呢,SE明显不会如此鼠目寸光吧,事实是SQAURE, ENIX眼光一直很长远,主机选择上一直都没有走错。这次SE选择PS3,很明显,我更愿意相信大公司的眼光。
啧啧,真是搞笑啊,你知道ff10发售时ps2日本销量多少么?420多万。ps3距离这个数字的确很长,但wii要超越它只要两个星期。

这次se还没等发售就选了ps3,而后ps3萎靡不振一年有余,于是和田洋一那火急火燎地一次一次发言催促恨不得自己帮手去卖,于是野村渣来来回回地开始强调来强调去强调以前根本没有强调过(甚至连体也没提过)的所谓独占问题。还说“针对有些跨平台的声音”。这又说明什么呢?

大公司的眼光……sq还曾加入过ws呢,于是ws就被抽了个稀里哗啦。大公司的眼光……哈哈哈哈

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-12-17 16:16 发表

DQ9出在DS上,受关注的程度是多了还是少了,我个人觉得好像是少了,要不你帖下至DQ9登陆DS后FAMI通期待榜看看。
一个文客世俗到直接表白“现在只有有钱才是有地位”,不能不说天朝文化人受到的刺激再大先生您身 ...
您果然和水神公一样生活在水神界,否则怎么也不可能把fami通当成整个日本的受注标杆啊。

装什么斯文清高,我们真铜臭,没铜臭你能活几天?

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-17 16:17 发表

抱歉,我从来没有自己说自己客观,不过我举出的这些例子应该不是我编造吧?

说ps3硬件销售差,定位错误,那我完全无话可说。
但是每次一提及ff13,任饭比索饭还起劲,咬定一定会因为销量差移籍。
那么这些销 ...
如果从唯销量论讲,重点不在于卖的最差的有多少,而是卖得到底可能有多好。

也就是说,在尽可能投入所有该花费的成本后,能够创造利润的最大可能是多少。

很显然,wii上已经有三个第三方百万,这比您ps3到现在一个都没有就是有说服力。

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2007-12-17 16:10 发表

我上次还看到PS3上卖100的软件,这是非常华丽的啊,不能排除啊!
不行,人家会说ps3还没有到10年后,还没有海啸,“具体情况不好说”。:D

还是用ps2的更直接。

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-17 16:23 发表

说得没错,所以关心ff13命运的各位可以放心了,就算移植或者移籍,也一定是上360的,没有wii什么事情。
那可不行啊,ff13是日本占重要一头嘀,日本销量怎么能不顾呢?

ff13可不是gta,不能无视日本市场么:D

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-12-17 16:22 发表

人家是着急了,是不爽,可你就意淫FF13肯定登陆WII,那不是找抽嘛~
SE急是急,观点动摇了吗?可是您却心急如焚拉。。。
SQUARE是支持过WS,可是那种支持对比对对主流机种的支持简直可以忽略。
我可没有说人家一定登陆,我只是把可能性展示出来给大家看而已。着急的可不是我们哦

我是不心急的,时间还很长,我们有工夫慢慢等,猫捉着耗子也要玩累了再吃,我们就要看看ps3在未来还要落后wii多少台,和田洋一的表情如何。我们连mh3都等下来,还等不下一个小小的ff13么?

啧啧,要说人家铃木尚以社长之尊亲自到ws发表会上做讲演,恐怕连sce都没有过这种殊荣啊。ps3什么时候成主流机了?psp什么时候成主流机了?哈哈哈哈

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-12-18 10:23 发表

这个可不是一般的支持吧?当初SQ对WS和WSC的支持是一般支持?WS上1/6的软件都出自SQ了..包括最终幻想,浪漫沙加
皇家骑士团.这些牌子还不够响?
《皇家骑士团》是出在NGP上的,并非ws,且不是sq出的,当时sq还没有把这个牌子买下来。

27 12
发新话题

官方公众号及微博