» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 如秋令·奈何兮

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-5 13:02 发表

不用找了,无非就两种情况,

如果你第2首是新诗,那么你逻辑胜利了,你用又一首没有格律的诗反击了我对你不懂格律的看法.

如果你第2首是古体诗,那么你文采胜利了,第一句就闹出笑话,犯了错误。

那 ...
不要左躲右闪说些顾左右而言他的话。找出新旧诗的原词,找不到你要自爆,找得到你能把我爆掉,多好呀。

人家懂不懂格律关你什么事?怎么回答个问题跟杀了你似的这么难呢?

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-9-5 22:07

引用:
原帖由 jump 于 2007-9-5 13:09 发表

真贴切的自我形容
自然没有某人灰溜溜从原帖逃走的风采更迷人

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-9-5 22:08

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-5 13:10 发表

圣上批评所言极是

不出来了不出来了

玩bioshock去了

皇上注意龙体啊,少动怒有益健康
你耽误我多少玩mp3的时间?

下次不能这样了,明白吗?

放心,我对待一些人从来不生气

这倒真是奇怪了,阁下莫非是不上下班的,晚上回家不吃饭不睡觉的。

好像我很少能如您这样得闲,24小时监控着对方哪几个小时没上网呢:D :D :D 哈哈哈哈哈

再说原帖到底是爆谁,相信有点头脑的人都能看得出来,除了那些把头埋进沙土叫嚷“我没看到,我不知道”的朋友。

要不要我把原帖贴出来一个个翻给大家看,我无所谓的。看看是谁理屈词穷后一会儿给人扣“你不懂逻辑”的帽子一会儿又“我不跟你一般见识”。好么?

http://klh.tgfcer.com/club/thread-5901768-1-1.html

你现在明白自知为贤的道理?那是哪位不自知的朋友还在我面前叫嚣?

引用:
原帖由 jump 于 2007-9-5 13:35 发表

纯引用别人对你的评价。
要我介绍几本行为医学的书给你去自我诊断下吗?
物以类聚,看来你也只满足于和那样的人为伍。还特意挑了一扣分帖,算是一种讽刺么?

而如阿西这种真正的醒目人却是在教训你的。你却不接受人家的教训。

可叹啊可叹。

阿西说的那么明白,却不能让你清醒,由此可见什么问题,不用多说了。

不过倒是有些意外的收获,让我了解你平常喜欢读哪方面的医学书。我觉得一般来说正常人不大会关心那种书呢。

难怪呢,您赶紧回去研究吧,我还真怕这些人,前两天刚看完《沉默的羔羊2》。汉尼拔博士让我脊梁骨都发冷呢。

哎呀,原来是顺您的意思就是真相。看来倒是阿西比较谬误了。

呵呵,因为和某个人有私怨招来事端和纯粹胡说八道导致扣分可不一样。我和这里某个管理者的私怨是很多人都知道的,那位朋友和hanzo斑竹有什么旧仇?说来听听?

与何种人为伍,只要看看他自己的态度就可以,还用得着话题辩论么?o型血市场的帖子,您那边的人和我这边的人比较一下,好不好?

瞧,又跑了……

继续引用了一个连NEOGEO到底是多少位主机都不清楚的朋友的发言,还真是饥不择食。

唉,要说怎么着我们也不会问出“NEOGEO是16位机吗”这么彪悍的话呢。

唉,对对,人家阿西的话多么荒谬,多么扯淡,多么理解力低下,哪像您,说了两句不知所云的辩驳后干脆偃旗息鼓,什么关键的问题也提不到,居然连别人原文写的什么都不清楚就出来喷。您真的好厉害!

一般来说,内心虚弱的人,总要装出一副别人怎样怎样出丑自己如何如何清高,不屑辩驳的风采,每当看到这里,我们在电脑前都忍俊不禁发出会心的笑声。当然可以肯定,这笑声并不完全是针对一个人的行为,而是一种现象。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-9-5 22:10

北洋上次打什么赌来着,全球wii和xo谁销量高?

24 12
发新话题

官方公众号及微博