» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] PS3可能在2008年后来居上

刚刚靠着变相降价喘了口气,某些记者已经这么急不可待了?

比较还要除掉wii,天下sf是一家,连排除法都学的那么神髓!

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-12-12 14:37 发表

除掉wii无可厚非,wii本来就不是次世代产品,况且算了wii,什么都不用比了,还要什么分析、预测吗:D :D :D
谁说的?你规定的?

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-12-12 14:49 发表

呵呵,是不是大家心中有数啊:D
大家都说wii是次世代。

来,好孩子

张口跟我说:“wii是次世代”。

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-12-12 15:03 发表

摸摸你的小铁脑袋,这孩子咋这么乖呢,给你糖糖吃。
这孩子真是顽皮,跟大人这么说话。

你对常识无知,就要跟大人学习基本的知识。懂吗?

水神公所生活的地方……

蜥蜴由人类进化线长,

世界的构成天圆地方,

技安歌星在武道馆天天献唱!

如果真是每周保持四万还好,那日本ps3的销量应该是208万,而不是147万呢

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-12 15:33 发表

马甲雷,你嗑药了灭?!:D
又戳中水神公私处了:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-12 15:40 发表

如果WII算次世代,PS2也得算,要不你就干脆否定世代的概念,让老N把当年的FC,SFC也端上台面,和XO,PS3没皮没脸的撕扯一番。:D
ps2没有双节棍,这不是水神公你的错。

快去日本,让sce给ps2装上双节棍再说。

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-12 15:50 发表

PS2有EYETOY,WII没有,这是你的错。:D

PS2打EYETOY上市那一天,就已经算是次世代了,你少见多怪,口出狂言,这下给婶油众丢脸了吧?:D
奇怪,这东西既然是次世代,怎么就是卖不出去呢?

次世代莫非不能起到“替代前世代”的作用也叫次世代。哈哈哈哈

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-12 16:00 发表
实在看不下去了
一群小白
雷吉早在05E3 NINTENDO展前会上间接承认了WII非次时代主机的事实
他的话当时是这么说的“如果你想要次时代,那么你走错地方了”
大猩猩在此发布会上的原话是:“如果你想体验到次世代的眩目,那么你是走错地方了”。

这句话哪里提到wii主机不是次世代主机?次世代的眩目=次世代?

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-12 16:27 发表

XO替代WII,莫非马甲雷已经开始安排WII的后事了灭:D
水神公的神奇世界又出现了马甲雷说“xo会替代wii”的幻境。

果然是充满幻想色彩的平行神奇世界:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-12 16:31 发表

马甲雷和大猩猩搅基的场面还真是难得一见,不过马甲雷喧宾夺主,越庖代厨的行径的确是玷污了撰稿人的名声了捏:D :D
眼看唯一的谎言又要被戳穿,水神公已经彻底不顾体统的破口大骂了。

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-12 16:45 发表

你不是说替代前世代么?既然你不认为PS3能够替代WII,那么就只有XO能替代WII了,除非你YY出一台老N的次世代主机,否则替代前世代云云又是从何说起?:D
水神公胡搅蛮缠的功力明显退步了。

本次世代是指针对ps2的世代之“次”(也就是ps2的下一世代之意)。

wii就是次世代,什么时候轮得到ps3这种货来做它的次世代啦?ps3和wii是同世代,懂了吗。水神公?

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-12 16:50 发表

说谎的不是猩猩,就是PSONY3,与我何干?!你可以否认猩猩的中肯言辞,也可以质疑PSONY3的厚道人品,但没理由对我说三道四,这可不是大撰稿人的体面,你说捏?!:D
哈哈哈哈哈,不行了,我要笑死了。

连大猩猩的原话都没搞清楚,就一厢情愿告诉大家这是“直接承认wii不是次世代”。莫非这不是谎言,还是真话不成?

大猩猩说这里不是欣赏所谓次世代眩目表演的地方。PSONY3看了个翻译字幕断章取义,而你,就是起哄架秧子,胡说八道,编造梦境。不愧是水神界精英神才啊!

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-12 17:08 发表

不出所料,果然开始攻击PSONY3的人品了,这不就是所谓的欲盖弥彰灭?大猩猩坦陈的结果,居然换来的是马甲雷一厢情愿的“次世代情节”,实在让人大开眼界:D :D
水神公神奇技能,永远和你说的不是一套话。你说你的我说我的。特别有意思

21 12
发新话题

官方公众号及微博