» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 饭野贤治去世

前段时间看他的近照,瘦得很不正常。

不像是减肥的效果,倒很类似糖尿病的症状。

引用:
原帖由 民工头子 于 2013-2-21 20:26 发表
posted by wap, platform: Android

你羡慕了?
我没有羡慕死者的习惯,也许这是你的一贯作派,但请不要用它来定义别人。

死者为大,你和我的矛盾非要到讣告帖子里解决么?

引用:
原帖由 民工头子 于 2013-2-21 20:31 发表
posted by wap, platform: Android

别人减肥成功,就感觉人家糖尿病快死了

什么心态
人的心理阴暗怎么会到这样的地步?

别人不过是表述了一下当初看到饭野照片时的想法,到了您这里就成了“感觉别人快死了”,我真是佩服你无论何时都能从恶的方面去揣测他人想法的本事啊。

到底谁的心态该好好地检讨一下了?

引用:
原帖由 民工头子 于 2013-2-21 20:44 发表

看来是没承认羡慕
你羡慕啊?

引用:
原帖由 民工头子 于 2013-2-21 20:49 发表

羡慕你190公斤?

还是8万PDP?

还是在法院门口蹲过一会?(这个是有点羡慕,因为我确实没蹲过,不知道有什么好处...)

你用不着羡慕这些东西。

但你恶意歪楼骚扰他人的行为,我已经举报了。

好了,这帖子我不会再跟你说什么了。

饭野42岁去世,对于一个制作人来说的确过于年轻了。

不过他的主业应该是音乐制作人,做游戏是他的副业吧?

当初DC上的D2,给人感觉挺不习惯的。

可能不是专职的游戏制作人,对某些游戏要素的要求比较随性。

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2013-2-22 23:55 发表
假新闻吧,通篇都没看到是什么原因死亡
高血圧性心不全により永眠いたしました。享年42歳でした。

发新话题

官方公众号及微博