» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 想买凯美瑞,但是怕停车难,求建议。(次选crv)

但是其实更喜欢凯美瑞,更软更舒适,crv太硬而且相对不太喜欢积碳梦和cvt,就是怕停车,据说立体停车库都没法上?
如果北京上海的tger都觉得没问题的话我还是想选凯美瑞

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-2-4 10:15 发表
posted by wap, platform: Samsung
。。。你这车位得有多小,凯美瑞还难停车?
不是家里或者单位的车位,是超市的立体车库之类。
朋友买了320li一个劲抱怨太长了,哪儿都去不了,超市地面车位抢不到,立体车位上不了,强烈建议我别买b级车,买suv。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2016-2-4 10:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
3系就停不了你让5系7系怎么办。
再说了买车就为了超市停个车?综合考虑好了自己选择,听别人瞎bb有啥意思。
超市都去不了买个车还有啥意思啊?
人买5系7系的家里好几辆车也不愁这个啊。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2016-2-4 10:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
停车方便买smart
作为唯一家庭用车讨论

引用:
原帖由 @Livy  于 2016-2-4 11:06 发表
你的次选也没比首选好停到哪里去啊.....
短了27厘米,很大的差距了。

引用:
原帖由 @haogrrr  于 2016-2-4 10:56 发表
我与楼主买车前一样的忧虑,选了新力狮,长4807,没觉得比嘉年华多难停,楼主要有信心。
问下上立体车库方便么?
你在的城市停车情况如何?主要我在堵城杭州。

引用:
原帖由 @Veree  于 2016-2-4 11:26 发表
crv不会比凯美瑞更好停的,而且不到5米的车随便停都行吧
为啥crv不好停,短了这么多?

发新话题

官方公众号及微博