» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 中国电信早日倒闭吧

这都多少年了,刚我无意打电话查了一下,固定电话长途话费居然是7毛/分钟!!!!

麻痹 我打手机才1毛9一分钟 固话将来毕竟沦为有钱人的装饰品吗?

客服一个劲的要我加拨17909  加拨你妹啊 非得挑战人的习惯吗  就是不想降话费。回想起我和电信打了这么多次交道,没有一次是愉快的经历........

喷了  麻痹是我孤陋寡闻了   可电信这么多年了愣是一毛钱都没降  情何以堪啊

没  我打1W号问过了 我这属于企业电话 没有套餐 悲剧

麻痹企业的ADSL宽带收费也要高一截 8M一年收我8K  日它妈

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-4 17:53 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

市话是赔本买卖,长话不让人家赚,哪来的钱搞基础投资?非让人学石油巨头,管国家要钱?
电信投资的钱早收回来了吧?俺不确定,不过移动可以做到2毛/分钟  为嘛电信做不到?

原来我还是占了中国电信的便宜  好吧  以后还是尽量少打座机了

引用:
原帖由 123321456 于 2011-7-4 20:50 发表
哪个时空的电信?座机长途7毛?
月套餐费129元,送固话月租、来显、彩铃费,送22元增值业务(除SP);宽带包月4M;成员本地互拨免费,共享话费79元(当月有效),用于套餐成员国内通话、漫游、短信、增值业务,不含港澳台、S ...
我是企业版的  你那是个人用户 不一样的

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-7-4 22:50 发表
posted by wap, platform: UC

企业的话没有ip电话商每月骚扰,让你办ip电话么?每分钟8分!你们公司前台过滤能力太强了!!!
前面要加各种号码  麻痹这就是挑战人的习惯啊

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-7-5 10:22 发表

可以装个设备,自动加拨IP号码
求设备名  麻痹一月要交1W+的话费

引用:
原帖由 Devzzy 于 2011-7-7 11:15 发表
posted by wap, platform: iPad

lz,别伤心
你感受一下我的:

喷了 天外有天啊

发新话题

官方公众号及微博