» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[其他] FM09,AC随便玩玩

不过你也够不容易了
说自己不玩豪门
然后组一个比豪门还豪门的球队
加几个随机小牛
进球什么的比不上用人海战术就比平均分.......
一个踢满联赛的卡卡,和一个踢一半联赛的卡卡比平均分,有意义么.....

引用:
原帖由 clond 于 2009-1-12 21:06 发表

我场场都用完3个换人名额啊

看看我替补20次的球员
你编辑的慢了点
我还是看到你用的随机小牛了

不比了,今天欢乐太多了
CLOND君还是不错的,起码拿出真货有的比一下

至于FM08角球达人:D
去切高达无双啦:D
有心的话留个战术我研究下:D

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-1-12 21:24 发表

1.楼主拿豪门球队采用共有BUG买球员与直接采用修改工具并与太多差别
2.楼主战绩100%为S/L结果 为什么 很简单 玩过FM09的的人都应该知道 FM09在签入球队新球员后 会有半个到一个赛季的磨合期 而短时间内签人大量球 ...
笑死我了
请问你回帖的时候看贴了么?
请问你认识我买的那10几个人么?
请问你看到我的阵容里,进攻阵容有几个是买来的人?
除了一个替补的巴洛特里

还有啊,别转什么游侠,游侠算什么?
谁玩FM去游侠啊?
麻烦转PLAYGM爆棚~谢谢

赢强队平弱队的原因很简单
主力都轮休了:D
徐家汇同学快点出来用你高深的FM理论解释一下啊,为什么我要去SL更困难的强队的比赛,不去SL弱队比赛捏:D

08里就是两个周后卫一个干扰守门员一个攻击远门柱
其他全部站位置
09还没有特别BT的角球战术

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-1-13 19:08 发表
我还能说什么呢  有人把你这帖转到FMCM去了 被人喷成什么样子你自己也看见了 别在专业FM网站挣扎了 快回TGFC来取暖吧
哇,这不是一口咬定我SL的高手高手高高手么,怎么现在开始转移话题了?

请问我哪里SL了?虽说你脑子不好使,乱说话我还是一样告你毁谤
FMCM那贴发贴的不是我么?
我被喷?
我就看到某人含辛茹苦的一天狂干27场联赛,用一个牛逼阵容打出一个比我默认阵容还烂的数据啊
“我被喷”的地址,热烈欢迎大家看我被喷
http://cmfm.qq.topzj.com/thread-473424-1-1.html

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-13 22:20 发表

原来我的是牛逼阵容,原来你的是默认阵容

原来同样打27轮,积分比你高6分,净胜球比你高8个是数据更烂的体现
就连你自认为前场球员的进球数也和我一样多,你数据牛在哪?
看看出场次数吧,要不是我一直 ...
1、没办法,我没有丧心病狂到,为了数据漂亮,把pirlo给卖了,然后更是不惜把层次降低到我的级别,一口气把后防线加守门员全部共有一套回来,顺带买几个牛逼前锋,再把中场给垒厚实了~哇,好厉害的AC MILAN哟~~~跑去圣西罗会不会被球迷轰出来啊~这是哪里的队伍,我们不认识~

2、我数据不牛,就是助攻比你多了好多,一个是随便打打,一个是恼羞成怒,一天含辛茹苦,用全明星班底打出来的战绩~最后终于积分高我6分,净胜球多我8个~。虽然完全靠个人能力,导致球队助攻和屎一样,不过你这种水平能取得这个成绩,真是要鼓励一下啊!:D

引用:
原帖由 zodn 于 2009-1-13 22:27 发表
乱战中求FM 2009 下载链接和中文补丁。。。。。。。
http://www.playgm.cn/
FM系列资格最早的站,也是汉化小组的官方论坛
注册很简单,别怕麻烦
有问题还是迟早要上论坛问的
有个ID有备无患

引用:
原帖由 clond 于 2009-1-13 22:45 发表

助攻真牛逼。建议以后意甲联赛积分榜按照球队助攻数排列。
比起按球员平均分来排列
希望还是要大一些地
不玩豪门,但是球员比豪门还豪门
不玩中文版,但是喜欢贴(别人的)中文版数据来现眼的低调FM高手CLOND你好

40 123
发新话题

官方公众号及微博