» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[业评] 3DSLL不带电源的原因

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-25 22:06 发表
现在很奇怪的是,你一直让我证明他们为什么不是替代关系,却不去证明他们为什么会是替代关系

什么35回复的帖子都能当论据,这么下限的逻辑思维我是学不来的

我的证明就是官方数据,NDSiLL占有率并不高,别说ND ...
你是不是认错人了?
我什么时候让你证明他们是替代关系了?我也认为DSILL不是用来替代3DS的啊
我始终要你解释的是你首页的逻辑推论关系

“因为数据显示,在日本NDSiLL只占DS系列的7%出货(美国9%),而3DSLL的目标人群也是以这批人为主,这批人都毫无疑问都拥有3DSLL适用的充电器”

你的推论意味着:
1、3DSILL的用户基本都是DSILL的旧用户
2、3DS的用户基本都不是3DSILL的新用户

我认为这个显然不成立

我至始至终都在和你讨论这个,这个和更新换代有什么关系?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-25 22:11 发表
错了,严格说也不是改良产品,改良产品更接近于NDS到NDSL,PSP2000到PSP1000的这之间的区别,DSi是为3DS的eshop和系统做的准备,但也少了slot2功能,3DSLL和3DS的区别就是一个产品7寸和10寸的区别,除了屏幕不同,其 ...
请你抬头看看你的标题,你想讨论的到底是什么?
我不想就屏幕尺寸变大是不是“改良”这种文字游戏来做辩论

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-25 22:17 发表

对啊,你也知道这是讨论啊,当然是拿历史市场数据来判断,已经证明了,你自己不愿意相信而已

欢迎你证明这2条
1。DSi替代了DSL了?
2。DSi+DSiLL替代了DSL了?
这个讨论真的好纠结啊
我说A你说B

我已经说了我认同3DSILL不是替代3DS的产品
你非要我证明3DSILL会替代3DS....

同学,我认同你这部分表述,我不认同的是你关于电源的部分

我们讨论的是3DSLL不带电源的原因,而不是3DSLL能否替代3DS
我最后说一次
引用:
“因为数据显示,在日本NDSiLL只占DS系列的7%出货(美国9%),而3DSLL的目标人群也是以这批人为主,这批人都毫无疑问都拥有3DSLL适用的充电器”

你的推论意味着:

我认为这个显然不成立

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-25 22:23 发表
3DSLL不带电源的原因就是他的主要客户已经拥有了电源,做出这个决定的任天堂很可能是通过MC这样的市场调查公司得到的,而且带电源的价格也不必NDiLL贵很多,基本可以认为是一致的价格,有问题么?
哎,请你先回到第一页,读读你发的贴
你认为3DSLL的7%用户群和DSILL的用户基本重合
也就是我说的

然后别人问起,难道3DS的用户就不会购买3DSILL了么?你的回答在27楼是
引用:
你觉得这里有多少3DS用户有意向购买你们嘴里自认为的升级版”3DSLL“
也就是我说的

对于第一点,DSILL已经是DS的第四代产品了,这个时机和3DSLL的时机明显不同,两者的用户会有重合,但是肯定不是决定性的
对于第二点,我随便在论坛找了一个相关的讨论贴,有半数的3DS用户表示可能会购买3DSLL,那么我认为3DSLL对旧用户也是有吸引力的,两者肯定会有一定重合。
对于你举的例子,PS系的旧用户有60%考虑会购买PSV,我也说了,调查数据表示的是一种倾向,他不是表示绝对数值,我要说明的是用户的购买倾向,而不是用户的购买数量

这才是我们讨论这么久要讨论的东西不是么?
不明白你为什么绕了半天不能就问题做出回答

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-25 22:41 发表
我只能说对认为3DSLL是3DS的替代或者改良的二元论者伤不起,脑筋太死了......

阳泉你的思路真的这么死么?

我说了是”主要“客户,你反过来说3DS的用户就不能买3DSiLL了吗??这算抬杠吗?主要两个字这么费解吗 ...
和任饭真的完全无法讨论

我说一万遍了
我认同3DSLL不是替代3DS的产品,我压根就没反对过你这一点
你到底是被害妄想有多严重??

说3DS的用户不会购买3DSLL的人是你,我举个例子出来,你又开始扯数量,我和你说了是倾向问题不是数量问题,你又开始和我说替代

转了一大圈,你最后说我没有提出任何实际意义的问题

任饭的大脑构造到底是怎样的?

20 12
发新话题

官方公众号及微博