» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[其他] FM09,AC随便玩玩

d上次论坛里人说起用AC试阵
手痒,当即开了个AC档
6月开档,买了10几个人
打了一半董事会追加30M预算....泪如雨下买了苯阿发
一半进U20慢慢练,共有了4个:D
后来发现人才过剩了....

对小罗比较有爱,战术的时候让他去得分了~

小PATO,队内最佳射手,站在大哥哥的边上不停检漏~

卡卡不用说,助攻进球,样样行,如果踢踢点球,进球数还要翻

曾经的最爱舍瓦,进球助攻两不误

不管用哪个队,开档都买的mario,放前锋进球,放边上助攻,放替补还可以吓吓人

开档从帕尔玛500K买回来的小P,放U20好像有点欺负小孩子的嫌疑:D

个人崇尚进攻,不过A米的防线确实牛逼,打了27场一看也没怎么丢球

最后,我从不用什么BT角球任意球,把我几个前锋进球数加一加你就知道了~
什么?你问我用什么阵型?默认阵型稍微改了改~
还是那句话,豪门怎么用都牛~欢迎指教

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上次有一个高手和我说,他用FM08的阵套FM09啊,当时我嘲笑了他,他告诉我,他用08A米的阵改了改继续用,然后拿了意甲冠军~
我心想,多稀奇啊,用A米拿冠军,难不成A米已经沦为试阵级别的队伍了?
随便玩了玩~结果就是如此~
想看看套阵高手的牛阵改了改是不是比我的默认阵型改了改厉害~

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-12 17:32 发表
6月开档,买了10几个人
你认识我签的人么~:D
U20呢

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-12 17:38 发表

太牛了,我一个都不认识
别那么谦虚啊,你不是南北联赛么?
对了~贴贴你的AC战绩让我瞻仰一下~:D

引用:
原帖由 leedsun 于 2009-1-12 17:41 发表
lz无耻!
看了下,mario共同拥有5m,椰子共同拥有4.7m,赞帕塔共同拥有5m
绝,太绝了!
共有回来打BT角球才叫无耻:D
第一次开米兰不熟情况~浪费了不少银两,车理你和咱怕他买不买都无所谓,被初期内斯塔的伤给吓到了~
mattock完全可以打主力左边~sakho搭radu也足够应付中间了~
mario是我的偏爱,必买,用A米正常买国米不卖啊~不然本阿发的转会费一半就可以搞定mario了~

买人只是完善阵型的必要步骤~
第二个赛季谁没钱啊,要买谁不行~?
别说第二赛季了,就算第三,第四,我这个个人成绩和队伍成绩也是拿的出手的~~~
口气再大一点,随便你用什么队,买什么人
可以做到中前场球员数据那么漂亮兼场均进3球,丢0.X球么~

麻烦截图截上是几几年
放上转会图
贴上主要进球和助攻球员
还有战术人员图:D

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-12 18:11 发表
我一直觉得这种战绩是羞于见人的,作为我米饭,只是为了满足当一回现实中安猪的瘾,所以才做了完全按照原班人马和战术的阵
结果被视作炫耀了

又惊现楼主神奇语录
口气再大一点,随便你用什么队,买什么人
可以 ...
贴图吧,废话少说~:D
不要队内最佳射手是nesta啊

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-12 18:15 发表

08的图,自己对照意甲阵容看看是不是这些队吧
就第一年

出于对你光荣战绩的威慑,再加上自己除了做阵外就没有截图的习惯,没敢贴啊
别不敢啊
贴啊
我等着膜拜你的大阵呢

对了,别忘记截几个后卫:D
别说我两个前锋一人进40个~:D
当然,别忘记截一线队伍图~

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-12 18:37 发表
话说找了一下存档,没找到后来发现原来是这样。。。

谁让咱一直低调呢,又不是啥值得炫耀的东西
08年4月14日
太低调了
贴个最后成绩,啥战术啥人员都没有~
炫耀一下个人成绩还是角球BUG
还是08年4月~~~你是SI内部人员啊??

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-12 18:20 发表

就是这个阵啊,根据现实稍微修改

我实在不愿做耍猴的人,楼主你的战绩是无敌的,你就当我踢不出来吧
原来你所谓的牛逼大阵就是贴一个最后战绩,至于用什么阵型,什么阵容,什么人员配置都不重要~~~
太牛了

太丢人了
存档删除这种烂借口还找的出
空口说自己靠~~~~伟大战术~~~~~~BT角球多少进球多少助攻,还是08年4月的穿越版FM2009
丢人还丢不够?

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-12 19:02 发表

唉,我是测试阵用的,战术当然全部贴到论坛上去供各会员下载了用的。。。
当然反响不错,经过了一年这帖子一直还在第一页。。。
我本来就说我只是放08的图,我又不是耍猴的,又不喜欢炫耀,谁会专门去截图呢:fq7 ...
233,不喜欢炫耀?谁当时夸耀自己水平的时候说自己的A米牛阵被顶了多少楼多少次来着?
被拆穿后说自己是贴FM08?
用08年的战绩来和我比09.....
你干吗不用FIFA98模拟个100比0截个图和我比啊????

别说你现在没在玩09,随便截你现在的图啊~
看看你的华丽数据
PS:别老说我耍猴啊,你哪里像猴?

话说回来,不愧是套阵达人啊
连贴战绩都可以用08来套别人的09
我还想说你贴出战术图来我真的要甘拜下风啊
搞半天原来是08
你到底是想表达什么啊:D

吃饭去了~还是那句话
欢迎你用任何队,任何人员配置做到我的数据
当然,是FM2009:D

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-12 19:23 发表

唉,我都是把战术放出去供人下载着测阵用的,又不是神奇的某人专门靠印象流乱吹的。。。

神奇的楼主总觉得只有自己才有可能打出好的成绩,别人是很难做到的,并且认为这是很值得炫耀的事。。
我承认你的观点还 ...
请问你是智商有问题么
一直用FM08来和比我FM09的数据

40 123
发新话题

官方公众号及微博