» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 日本回来的朋友告诉我说日本任天堂卖的不好,尤其是WIIU

引用:
原帖由 sisik 于 2013-2-12 13:36 发表

我只是说出事实嘛

有人受不了事实,就开始人身攻击

这种心态还是别上论谭好了,只能显示出一个人的品格有多么.......:D
你居然和女人讲道理......

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-12 13:09 发表

我不知道PS2是多少周有的这个销量,当初貌似还没有现在这样信息公开且普及的第三方统计机构来计算,FAMI通也只能大体靠猜。
要不你来提供一下PS2销售初期几个月的周销量数字?我正好也可以学习一下。
我提了那 ...
搞了半天,原来没有看过日本和港版授权杂志...

全是瞎猜和自我脑补......

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-12 19:05 发表

对,请小僵尸童鞋拿出来可靠的数据,我正好学习一下。

消息不怕晚么,能增长见识总是好的。

不过很奇怪小僵尸童鞋就看过么?那怎么不马上拿出来呢?
我把10多年前的杂志随时不离身就是为了证明给你看?

你誰啊

当年PS SS N64的发售表
周销量连红绿都有
你估计连哪本杂志都不知道呢

引用:
原帖由 nonononono 于 2013-2-12 18:35 发表

希望你妈不是女人:D
那么你的意思是要我和你妈讲道理?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-12 20:16 发表

不要用你的雄辩来阐述你的见识,既然是你自己提及了这些材料并要用它作为反驳别人的工具,你自己不拿出来还指望谁给你拿出来啊?难道你也要做头顶青天的徐老师么?

说了半天这么热闹,就是拿不出来,这怎么证 ...
当年看过杂志的都该知道我说的哪本杂志
得到日本FAMI通授权的杂志就有可信度
一个看过杂志的人不会说出PS2周销量出处这种愚蠢无比的废话
不是会点百度和机翻就可以冒充顶梁柱和任天堂大将的

DB任系倾向严重,还喜欢夹带私货
不过他对资料的收集和整理,可信度比你这种胡说八道的,天上的地下
明眼人都知道

引用:
原帖由 sisik 于 2013-2-12 20:45 发表

你才在偷换概念

在FC时期,三厂RPG能卖到100万卡以上的不多,就DQ系列及FF3、少年跳跃英雄列传 这几款,除去DQ系列,FF3是第一名。
且FF3在SFC开卖前半年就出了,新一代也要在SFC上推出,自然可增加买气 ...
你要明白一个事实
一个只能看到电软的人,信息渠道闭塞到和朝鲜人民差不多人,他说的话是依靠什么作为参考
绝大部分都是需要在自己脑袋里先脑补完成的

说不过就开始耍无赖,厚脸皮顶上
或者一大堆的废话轰炸,然后抠字眼转移话题....

你和它说这些基本都是在浪费自己的口水而已

引用:
原帖由 nonononono 于 2013-2-12 21:09 发表

你没有的话可以和我商量
原来你是女的....

我说的话果然没错.....

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-12 21:24 发表

我记得家电游当年出增刊时曾经记载过一次周销量,SFC是5800多,SS和PS分别是2000多(还是电软常春的报道,记不清了)

如果有当年的杂志可以翻看一下做个参考。
家用电脑和游戏机苦逼啊,被无良大嘴巴篡改后引用了

搬起石头砸自己的脚这种事情我话都没说完就开始了

家用电脑的数据哪里来的,不还是FAMI通的数据....

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-12 21:57 发表

是啊,但你怎么拿不出来呢?
证明给你看? 我有这个必要?
然后让你去继续骗人?

雷帝已经论证了发米桶这种无节操媒体的不可靠性
更不要说转载了

发新话题

官方公众号及微博