» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[求助] 一直不明白黑任机能低的都是什么心态

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-12-16 20:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

雷帝是不是觉得人家是在夸你?还自找的?哎,醒醒雷帝,醒醒,该换床单了。
怪了,我哪句话说他是在夸我?

我只是给他讲一讲我为什么要踩你的原因而已。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-12-16 20:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

人肉垃圾文字制造机,就这还写fe。。。写出来估计只能卖给他同学。。。

我吃完饭打游戏去了,让雷帝继续歪楼造垃圾吧。。。
我写不写FE也和你无关,也不会因为你在这里咒我写不出来我就真写不出来。

你打游戏还用得着跟别人禀报么?我现在就是一边打雷VS逆一边回复呢。真的,这游戏特别能让人掀起教训你这样人的兴致。

你的歪楼行为我已经投诉了,而且从哪一层歪的都写明了。就不要继续倒打一耙了。OK?

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-12-16 20:24 发表

我发pm骂你早就承认100回了,100回了都!但这跟你骂我pm有什么关系呢?你说你是加工的那你把原话发出来啊,萝莉吧唧不知道在废什么话?

雷帝不断的用脸抽别人的手:啪啪啪,啪啪 ...
还没发觉么,真是迟钝的够意思。

你承认发PM骂我是一回事,但是否承认是先发的这个要提出来说,既然你现在承认是你先发PM骂我和我的全家,那么我还用得着去发那些骂我和我全家的话么?

我不用了,你既然自己承认了那就没有问题了,现在唯一的问题就是你先短消息骂别人和别人的全家,你又投诉别人的短消息骂了你和你的全家,这是一种什么样的行为,明白了么?

真正用脸抽人手的,恰恰是那老说“我玩游戏去了”“我休息去了”“我不理你”等等诸如此类的话,却又一次次自抽嘴巴回来继续两眼冒火抗辩不休歪楼不止的人。你说对么?

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-12-16 20:27 发表

雷帝你举报就举报,老是报告一下干嘛?有病啊?啊?习惯,那我也习惯,你管得着着吗?

看到雷帝被揭穿嘴脸我也很开心,大家都开心,ok?
没错,习惯么,也无可厚非。

只不过每次都是说要干这个干那个,却隔不了几分钟就回来继续被抽,这种行动力的确让人无语啊。

一被抽就拉着“大家”,只可惜看看现在,到底还有多少人愿意和你为伍呢?揭穿?你这几百辈子怕是没这个希望了。等待吧。

话说回来,自己PM别人骂别人全家,然后反过来投诉别人反击,用PM骂自己的到底是什么行为,倒是可以让大家都来说说看。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-12-16 20:50 发表

逻辑越发混乱,雷帝帖帖一堆文字垃圾,老实说我就看了10个字。。。
你看几个字都跟我无关,反正我根本不认为你看得明白汉语。

我只是把情况说明白而已。其他的你自己想去吧。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-12-16 20:54 发表
又来老一套啊,说到ipad死缠乱绕,说到天语立马上图:D
你要是喜欢看去公共区自己看啊。他的脏话虽然在帖子中只有很少一部分,但也足够你欣赏了。(另外IPAD我也上过不止一次图了,对吧,塞老师?)

难道我们的PSI老师连这点能力都丧失了?

我在公共区发了两个投诉贴PSI老师的手指头无力点击进去。而青蛙那一个投诉贴让PSI老师点进去两次以上。

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=5
http://club.tgfcer.com/thread-6577407-10-1.html

塞老师,就这样吧。你觉得我还需要多说么?

37 123
发新话题

官方公众号及微博