» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FAMI通调查结果——想购买硬件第1位是PSVita!

斯巴达勇士们进军舆论界了……

如果说任天堂需要以发工资操控言论来营造氛围,那么现在人家应该早已经停发了快半年了。

因为这半年来估计被任地狱收买的五毛都处于无工作可干的境况。实际情况都如此,还用职业五毛妊娠干什么?浪费钱不是么?

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-7-9 10:26 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我手头的美版3ds确实锁区,等官方消息做什么??
关于不送变压器,我只看到最初的消息是1500日元单卖,后续情况我只看到一个帖子标题说降价500改卖1000,你说 ...
1500日元也并非什么难以承受的数字,PSP的充电器单卖是这个数字的一倍还要多。

在国内同类的充电器几十块钱就能买一个。我想能因为多买这么个充电器就破产自杀的人,大抵也是够杯具了。

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-7-9 10:52 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

谁都跟你一样还得了?天天看游戏新闻跟看家里账本似的,那就真得保护好自己的眼睛了。你不觉得累么。。。
我装什么?我手头的3ds美版确实锁区,你哪里看到我 ...
又穷途末路想搬出风马牛不相及的东西来给自己擦脸是么?

来,说说,人家是怎么因为ipad“体无完肤”了,快说,是人家说了什么让您抓住了小辫子的话,还是人家吹了什么不得了的有关IPAD的牛,请把别人体无完肤的根据一条条一道道列出来,看看到底是谁整天削尖了脑袋想从别人的话语里找破绽死活找不到在那里气急败坏破口大骂。

别说我没给你这个机会啊。

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-7-9 11:47 发表

有点意思。我在规避责任么?事情有起因才会有这般结果。但起因是什么,你们看前几楼的发言就好,难道说我的发言破坏了你们的队形?光这点就该群喷我?论坛战区 ...
来,说说别人在你7楼之前谁表达过手舞足蹈的激情。

再说说你觉得IPAD问题你赢了别人什么?

这个帖子里就看你在这里上蹿下跳,你还真能腆着脸去说别人如何如何?

VB和PS是一类游戏机?
现在sony的股价似乎更惨吧?

何谓“主力机种”?莫名其妙。WIIU还没出呢,某些人就预约“大事不妙”了,想当诺查丹玛斯的当代代言人想做了病了。

原来神姬歪榻在某些人眼中应该和VB这类虚拟成像主机和64dd这种主机配件相提并论啊?

某些人的下限越来越“无极”了。

主要是阿九许多任黑的黑任水平(包括断章取义、二手翻译、造谣传谣等)都已经是大师级了,某些人在阿九那里实在不够看。

发新话题

官方公众号及微博