» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 如果以下分析属实,蟹黄的作为实在令人不齿

posted by wap, platform: Android
我觉得去热火没什么可黑的,其它的做的都不怎么样。
汤普森就不说了,瓦莱乔凭什么拿那么大合同?
邓肯嘲笑他,他还致敬GDP。
第一次在骑士就弄个傻逼布朗,自己做幕后皇帝,如果有个好教练,骑士不会这个逼样。
跟霍华德一样,什么都不会得到的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2016-1-25 19:39 发表
史上超级抱团一共3次
热火2个1阵1个全明星
骑士1个1阵1个2阵1个全明星
湖人2个1阵1个全明星

考虑到年龄因素,LBJ真心是前无古人后无来者了
马刺呢?

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2016-1-25 19:57 发表
马刺怎么了?
为什么别人降薪就叫报团,马刺他们仨降薪不叫抱团?大卫韦斯特什么情况?

引用:
原帖由 @psi  于 2016-1-25 22:18 发表
马刺那群人单个拿出来在联盟排得上老几?
额,邓肯和帕克在顶峰拿顶薪没问题,就吉诺比利垃圾点。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2016-1-26 01:05 发表
你错了,现在要喷的是转会抱团,自己培养出来的再厉害也没有人会喷

1阵转会抱团的就我列的这3次,接下去最厉害的也不过是转个全明星(3阵都不是)
是啊,我想不明白为什么抱团就要被喷呢?
你在第一个工作单位不满意就不跳槽吗?还留在那里当牛做马报答培养之恩?
黑的毫无道理啊

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2016-1-26 08:41 发表
因为nba本身的体系和核心就是反抱团的,所以摆烂也会被喷,一个道理

关键是抱团后并没有拿到相应成绩,LBJ如果多拿两个冠军,喷他的人也会少很多,现在大家都等着看好戏呢
体系有个球用,球队不好就要走,工作不好就要换,天经地义,没什么好喷的,每个人都想当乔丹,但是乔丹没有皮蓬没有好的球队是个屁啊?把他整76人去试试?连天天喷粪的巴克利不也一样去火箭抱团,输了以后还抱怨联盟不公。
我觉得詹姆斯就是一SB,不过这个跟抱团没关系,每个人都有选择的权力。
冠军我觉得骑士没戏了,詹姆斯一辈子只能被喷了。

引用:
原帖由 @wsldu  于 2016-1-26 09:19 发表
喷了,真的假的?
脑子秀逗了吧?
真的,之前他示意要求下场,暂停时他以为教练换下他了,其实没换。

发新话题

官方公众号及微博