» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [事实真相]我的PGR4屏摄!!(上海赛道)多图!

PGR4也是一款采用材质流处理方式的游戏,也就是说场景会先载入基本模型在把高精细的贴图载入
我在玩的时候有时后确实会有出现向LZ这种情况,但是很快...顶多在1、2秒之内高精细的贴图就会完全载入完成
这种情况通常也是刚载入场景时才会遇到,游戏过程中几乎很难出现这种情况
如果LZ玩的时候这种情况严重的话表示你的盘品质太差,如果是用Z盘就检查一下盘有没有刮伤
如果光盘状况很好的话就表示光区寿命已尽该换光头了,不然你就只能把PGR4当PS游戏玩了,难为你了

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 11:53 发表

这是别人讨论的结果:
我也说了,这个情况确实有阿
只是这情况通常是在刚载入到赛道时才会出现,游戏中频繁发生的话绝对不正常
建议你换张盘或是换个光头...不然你想当PS游戏玩我也没意见啦...反正我是玩的好好的

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 12:12 发表
GT5的毛病就用放大镜找,PGR4就只准看个大概了.你觉得PGR4这些问题比GT5P的那个轮胎墙不够圆如何?
你这不就摆明GT5P最高,PGR4垃圾吗?
那没什么好讨论的,你就去YY你的GT5P吧

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-16 12:21 发表

拍张 gt5 类似  那几个角度的图片出来吧,和你的图比一下,也让我们开开眼界。  光喷可不好。
我可没喷GT5P画面不好喔,整体来说我也不认为PGR4有强过GT5P

原来你引错文了...不过没差我表明我的立场

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-16 12:25 发表
pgr4和fz2是xo上面宣传效果跟实际玩到相差相当巨大的作品,软饭就是死活不肯承认,不知道是没玩到,还是怎么的
你玩过了吗?FM2有线上更新过AA补丁吗?

发新话题

官方公众号及微博