» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[作业自暴] 好孩子CS888-J01 安全座椅简单作业

。。。。。。。。。

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +100 任何积极的安全行为都要鼓励 2013-10-30 23:38
  • handsomeken 发贴积分 +20 看着做工不错。 2012-8-28 08:06

引用:
原帖由 lnclt 于 2012-8-26 18:32 发表
你前排反向安装的角度太小了吧,你女儿愿意坐才怪
只是摆个样子而已

刚才又去整理调整了下,好多了。反正女儿还有20天就9个月了,可以不用反向安装了。

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2012-8-26 21:47 发表
装前排。。。
,会改回后排的,等加长安全带呢

谢众奶爸帮顶,说实话我觉得自己到现在有点蛋疼了。 短途,你说我是装还是不装这个,装了,必定4个大人有一个要另外多开一辆车。

原来6个月以上必须去除座椅下面的三角婴儿棉垫。我说这坐姿怎么这么怪呢

引用:
原帖由 willdeath 于 2012-8-28 22:35 发表
不是说国产的不能买么?
好孩子最起码也算是个有诚信的大厂,自己也有设备搞测试。 很多代购的进口高价安全座椅,如果安全座椅有质量问题,外国公司会管么。。。

我发现在车区,是不是车低于30W,安全座椅低于2K的都不应该好意思拿出来啊。。。

有钱人才去商场买,我们家去商场都只是去试,然后记下货号淘宝代购。

谢谢亲们的建议和执着,好孩子也不是小厂家,自己也有设备测试,最起码在国内算一流的。 某些亲看不上我买的这款CS888,还是好孩子安全座椅的旗舰产品呢。

其实说句实在话,你们咋就知道好孩子的座椅就那么渣呢。

我有两个带路党的奶爸哥们,最近知道我买了好孩子这货那也真是义愤填膺呢。。。一个高六买了三千多的座椅,一个派力奥买了两千多的座椅。  他们俩孩子用的东西一律嗨淘或者淘宝代购进口货。   偶尔晚上吃串的时候时不时就挤兑我一句。 有时候我烦了就回一句“先把你俩的破B车换了,再喷我吧”  俩人立马急眼要掐人。

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2012-9-3 20:05 发表

这事你挤兑的有点没道理啊,反倒能看出别人即使自己买车买便宜点也要给孩子最好的保护。车子提升一个安全等级要10w甚至更多,给孩子提升一个座椅的安全等级只要1000-2000,你想挤兑别人没钱还是想挤兑别人看待孩 ...
我和哥们从来都是这么互相挤兑的,开玩笑,你身边就没几个损友?   我家好多东西都是好孩子的,对这个品牌还算是信任。  不是进口的就有多好。  最后一个问题,我觉得你太多虑了,我哥们他俩当事人都没这么想,再说人家里也有好车,我劝你就别替别人瞎操心了。

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2012-9-3 21:25 发表

同,看不懂楼主的思路
有什么看不懂的,我的思路很清晰:我信任好孩子才买的,家里好多东西都是好孩子的。 不用别人替我瞎操心。 “你怎么买这个破椅子的啊?”这种论调令人厌恶。  我还想问问某些人“你怎么买这个破车啊?”

引用:
原帖由 handsomeken 于 2012-9-3 21:56 发表

请问您这个世界统一标准是哪个标准,编号多少啊?

ECE R44/04算不算您这个世界统一标准里啊
H版还真是认真啊,我都没当真。   我真是自讨无趣,一个吊丝 好孩子这等 山寨品牌也拿来显眼。。。  各位高富帅看官就且散了吧。

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2012-9-4 09:10 发表
我就想表达,不管你是FMVSS 214 标准还是  ECE R44,
你车知道买昊锐,买雅阁,自己开起来坐起来舒服。
帮孩子买安全座椅买了个自己口中的“便宜货”,嫌进口太贵了,这什么逻辑?
买车的时候怎么不嫌雅阁太贵了买 ...
车区帖子风格大多数都带有自嘲自我调侃的成分,这样也显得自谦些,示弱也是一种公众告知,目的是想提醒各种"权威人士"士能免开尊口。我说便宜货并不代表我对这座椅不信任。其实你最后问我的话,同样适用车,你为何不买个安全系数更好的进口车,怎么就买个高六糊弄孩子啊?

16 12
发新话题

官方公众号及微博