» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 3DM鸟姐:不要以为Steam上直接购买,或者买港版,台版,美版就算支持正版了

买正版10年的心态始终是:
1、经济层面支持开发商,让他们有预算能力做更优质的产品
2、少折腾,不用到处去找破解版或者序列号,不用担心被广告和中毒

引用:
原帖由 中已矣 于 2012-12-17 10:25 发表

有些正版比盗版还折腾,所以steam还真不错。
Steam对我来说,是一个非常稳定,且速度满意的永久下载源

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-12-17 10:29 发表
其实这确实比盗版恶劣

你下盗版,你可以用中国著作权法里的24小时条款来自我保护,这个真是合法的

你去STEAM买那种未授权在中国大陆地区销售的游戏,你这个就是购买非法出版物,绝对是非法的……
Steam不是2B,在大陆地区被严格禁止的游戏,都是“您所在的地区无法查看该游戏”
也就是说,除了这些外,其他产品,都是未正式引进,但是,作为海外出版物,你自己购买获得是允许的。

如果你去倒卖的话,那就是走私了

同样的还有我从香港买的显示器,以及从澳洲买的奶粉

都是走正规快递正规报关,只要你不是倒卖,谁管你啊……

引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-12-17 13:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

楼上的逻辑真是强盗到家了,知道正版盘上japan only是什么意思吗,带回天朝玩就是违法,不是给几个钱就能随便破坏使用协议到处玩,发邮件问问游戏厂商同意吗,还谈什么尊重,什么良 ...
别2了,仅在日本地区发行,没人干涉你在哪使用
不然你让日本在海外的留学生怎么办?到当地再买一套?

引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-12-17 20:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

for sale and use in japan only是什么意思,不理解的话也没办法了
一般只写for japan only
或者打个电话给任天堂问问,我想在东京用美版机玩北美版的马里奥,你们有意见吗?
如果你说是在日本买到的美版机,那任天堂肯定要问你来源了。
如果你是从美国购买带到日本用的美版机,你问问任天堂敢放个屁么?

感情我出差去日本的时候,带了个大陆行货的SONY笔记本开会用,是违法行为来着

引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-12-19 11:22 发表

124楼讲到点子
本来就是有问题,没人管的灰色地带,一票水货“正版”党纷纷表示高盗版党一头,就显得脑子有点短路了
海外带进来的水货主机游戏纳税过没有?游戏厂商版权受到侵犯 ...
您别逗了好么?

我们讨论的是“不在中国大陆地区发行的产品,在中国大陆地区使用是否违法。”
感情海关的人都不如您懂法。我每个月从日本走正规快递回来的杂志都是违法的,居然都没被扣

违法的都是使用和销售在国内明令禁止的产品好么?
禁止和未正式引进是两码事好么?
不然你觉得Steam敢大摇大摆的把服务器放上海么

引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-12-19 22:17 发表

楼上两位,讲游戏就限制在游戏行不行,从逻辑上讲,即使其他领域的东西能自由流通使用,对水货游戏的问题也没有任何意义。

另外,说小僵尸是滚刀肉算我不对,在此道歉,对不起。 ...
即便是游戏,只要你能证明你携带不是用来销售、且非违禁内容,也没人管。
为什么我敢这么说,因为某次我做飞机的时候海关查过我的光盘包,里面全是游戏光盘,在确认均为你嘴里的水货,外国销售的正版后,放行。
另外,我星际2的美版典藏版也是随手提着大摇大摆的过了海关的,真要是违法的话,我现在就没机会上网了。
星际2典藏版的盒子大小你懂得,何况我就用一个手提袋提着

引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-12-19 23:18 发表

这是执法尺度的问题,并不代表你的行为就完全合法。
两边海关执法尺度都有问题是吧……

发新话题

官方公众号及微博