» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

QUOTE:
原帖由 美版游戏饭丝 于 2007-9-20 09:17 发表
那些没玩过 fifa 08 也进来喷的所谓we玩家,先省省口水吧,你们会慢慢接受这个事实的——就如同当年我寝室一fifa迷极不情愿接受we,最后成为we忠实玩家那样。
反过来的例子你见过几个.............

引用:
原帖由 八子 于 2007-9-20 09:30 发表

LZ不就是么~~
我咋认为他从没 放弃过fifa................ 装谁都会   看几个帖子  勉强玩几盘就可以了..........

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 09:30 发表

还玩PC版?! 前边都说了PC版跟主机版是两回事。你老拿个PC版在这辩论啥
难道我拿ps2版...............  360 没买    ps3  2009 年也许会买   pc方便点....................

引用:
原帖由 美版游戏饭丝 于 2007-9-20 09:37 发表

我晕,我举例只是想说明一个道理:好的东西终究会被大家承认,这个是不以人意志转移的。实在无语了……话都看不明白。你可以保留你的观点,但从你这样气急败坏的语气来看,恐怕将来很难做到客观,也会很痛苦的:)
自己 饭的游戏  还客观是没有可能性的     客观也不过是装   不是吗  ..........将来 继续we贝    老k 会倒闭吗...........

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 09:39 发表

PS2版估计达不到这效果。不过你玩着PC版,来跟我战次时代版,根本就不是一回事,还战得这么起劲,我觉得很奇怪啊
你看了个视频也 那么起劲  还说我   pc确实是这类游戏比较好的平台  方便修改 联网...................次世代 只能做到画面好点  操作感不同
罢了  ...........

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 09:47 发表
那我问你,视频能不能看出人转身僵硬?能不能看出带球动作少?能不能看出比赛节奏?如果你说这些都看不出来,那我没什么好说的了。不是我的眼睛有问题,就是你的眼睛有问题。
僵硬  不觉得   带球动作 视频并没有 特别展示 进球都只那么几个而已 节奏有问题吗  你自己看之前就准备喷 当然能看出来..........

fm去了 各位继续..................

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-20 11:38 发表

你还真....都给你说了完全不是一个游戏了,是不是我玩个WE的PSP版或DS版也能出来喷了
是吗  360 版我没玩 但见过  真比pc 好那么多  .........吹吧.........

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 18:40 发表

我昨天看了冠军杯的一场比赛,真实的传球很多都是那样的,并不是每个传球都象WE里又快又准的.WE的传球现在给我的感觉就是用直线把点连起来,又准又快,很少有因为对抗造成的传球失误.WE里的传球失误更多的是发生 ...
打电脑这是当然的
........你要是遇上全手动换人的话..............

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 19:25 发表

人的控制范围是有限的,再手动也不能防住所有点。你的对手也是在运动的
防住所有你咋进球  ..当然要有空档  不然怎么玩..........

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 19:32 发表

问题在于传球太快太准,只要有空当就能传到,即使传球的人正在身体对抗也丝毫不影响准确度,除非提前铲断才能拦下来,你难道没有这种感觉么
你用ml联赛妖人自然这个样  你用亚洲垃圾队试试.................

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-21 09:27 发表

不用什么妖人啊,随便一个强队都是这样。你和你朋友对战难道不是这样吗?用亚洲队能说明什么?WE里只有弱队才真实一点?这些都是WE的大毛病,有什么可争的
随便一个强队  ...... 我和朋友对战是肯定不会用ml里的妖队
这么说来07 很真实呀  传球一点不准    守门员聪明   球飞得像球.................... 你把属性调满玩试试................

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-21 09:41 发表

PES是不是WE系列?根据我的看法,至少这些BUG上,PES跟WE没多大区别。别跟我说WE里只能用弱队才真实。那那么多强队怎么办?继续点对点?继续玩后肘过人?
那么多强队  别人用垃圾后卫拉不住  用  内斯塔还拉不住
fifa07 里面小贝的任意球才叫真实不成  ............

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-21 09:47 发表

你们不用哪个队,跟现在讨论的这些BUG毫无关系。你们不用,是不是说明你们觉得这些队太赖皮?为什么会觉得赖皮呢?自己想想?啥叫赖皮?因为不真实!!还没明白么?

FIFA PC版啥样我不知道,我也不感兴趣, ...
赖皮 只限和电脑  和人打很多法子不管用..  ..............谢谢  你自己找下fifa有多少bug把...........不要1步笑100步....了   玩哪个游戏没有赖玩法
好好玩过08 再来说把
就07  比07  有得比吗..............

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-21 10:00 发表

你别推给我啊。你既然不想承认WE落后了,就自己去找个FIFA 08主机版好好研究研究,然后把我的论点一一驳倒。可别学有些人,只会说什么:我认真玩了,还是觉得没法玩 可哪里差又说不上来。
原话奉还  玩过 08  再来说  ...........别看段视频就说玩过   .用08  比07    说fifa07 缺点你又不认........

45 123
发新话题

官方公众号及微博