» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

引用:
原帖由 红中华 于 2007-9-19 11:37 发表

以前是we>fifa,现在是fifa=we,将来?????
等于了..........................

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 11:39 发表

前边说FIFA动作好的人有一大堆啊,你喜欢WE也不能这么选择性失明吧。这样还有什么可讨论的
有吗  我不光在这逛了  游侠也逛了     没你吹得那么强     你要挺fifa 直接说好了   只看了一段视频 就来客观讨论  你觉得有必要吗.......

我就不明白   现在流行  喷  一定要说明
we老玩家失望
wii玩家觉得无趣
xo玩家三红
ps3 玩家 没游戏玩...........

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-19 12:00 发表

要是LZ不标明自己是WE老玩家,估计要被喷残废了
标明了  不也这么..........
所以不如不标..........

引用:
原帖由 hsu 于 2007-9-19 12:16 发表

当然是FAMI的

考虑到不同机种评分不同
我们就选XO版吧
XO和PS3版,WE08的发售日是同一天

我觉得这个赌也不是一刀切
有两种赌法
第一种,推荐给那些认为FIFA是垃圾,滑冰游戏,根本不能算足球游戏 ...
当然哪个高哪个胜了  实况还要让分不成............

引用:
原帖由 美版游戏饭丝 于 2007-9-19 12:18 发表
实况在对抗上给人不真实的缺点一直都是个大毛病,踢过球的人都知道足球的大部分技术动作都在对抗下完成,从而造成操作上跟实际的别扭感~~个人认为这是由于日本厂商的技术能力造成的——引擎对物理碰撞的运算不 ...
嗯  fifa 那个足球运动物理引型强啊................说被we操作同化  不如说你被fifa同化不是一样的吗.........
fifa 07  动作真 对抗合理啊.........

引用:
原帖由 美版游戏饭丝 于 2007-9-19 12:23 发表
ls,那我们以gamespot为准好么?
当然以最新一做 正式版为准了....................

引用:
原帖由 美版游戏饭丝 于 2007-9-19 12:25 发表

呵呵,我从fifa99以后就没碰过fifa了,因为遇上了we3
现在我要承认fifa的进步是惊人的,已经不比we差了,真的,你自己试试这个demo看看吧

大家最好还是别带太多感情因素了
fifa我至少玩了 2000 -----07   虽说没深入研究  所以不敢吹老玩家........... 要说fifa比we强的地方恐怕只有画面..........

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-19 12:39 发表

XO版UEFA玩过么?
均为pc版.................

5.人物特征动作:不是我瞎说,WE系列要做还真有难度,说不准就把风格变了,FIFA这点权衡的还算不错。

6.日文解说给我让开:要么中文要么英文,日问解说一直没爽过。

7.画面+资料+场边:WE这辈子超不过的。

在天朝不成立............. 天朝好像是反的...........
2.人和球的连接关系:也要去玩一下,看哪个更象溜冰,哪个物理效果更真实。 fifa球运动那才叫真实....
..  ..

当你看到小罗用脚后跟传粗穿档球,用小罗式晃人法轻松过人,最后传给鲁尼,鲁尼双脚夹球挑过门将,凌空射门,你能说这不是一款能实现你梦想的足球游戏吗?别再想当然了,支持WE没有错,但要有勇气去接受更好的事物。
这个太强了..无敌了..........你去玩巴  ..........

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 09:03 发表

这些动作不是按按某个钮就自己出来了,是要用动作键L2配合右摇杆做各种不同的动作。为什么WE里用R2做动作没人指责呢?
你不觉得 we 那个 成功率   实用程度非常有限吗...............

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 09:10 发表

你就知道FIFA的成功率很高了?你的思维还停留在5年前FIFA设置动作键的年代。FIFA08里的动作,物理判定和真实很象,不是说你做几个插花就变无影脚了。该断照样还是能断下来。那段演示只是把最精彩的过人画面 ...
07 我玩过  和真实没关系..........谢谢  没有讨论必要 06 正式版可能会下  .........  we2008 你试玩都没  就不要在这扯了............

引用:
原帖由 美版游戏饭丝 于 2007-9-20 09:21 发表
从整个游戏产业的制作水准来说,欧美现在已经压倒了日本;从足球技战术角度来说,世界的中心更是在欧洲而非日本~~~只要EA肯多点投资,fifa超过we是必然的事情。大家冷静的看一看是不是这回事?别太感情用事, ...
这个跟真实足球 有关吗  你请 里皮来做足球游戏吗   或者是将来 巴西出的足球游戏才最好
在tv界 欧美干掉日本  还远  ................

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 09:19 发表

我推荐你去玩下PS3版FIFA08的DEMO,是用心地去玩,而不是按照WE的所谓标准批判地去玩,你会发现乐趣所在的。
太累   下试玩就算了......................等正式版出来下一下.............

发新话题

官方公众号及微博