» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

作为一个老实况.........加这个 很有才...............老实况 的一般态是 只玩we............

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-18 21:32 发表

我踢实况是获过奖的。现在也是输少贏多。不要玩了实况就不能接受別的东西,大家归根结底还是球迷。我确实是被fifa08小小震憾了一下。前阵子看了we11的视频,动作还是很死板,球员转身象木头,跟以前没区别。we ...
你好歹玩个试玩再来说话吧...................

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-18 21:40 发表

你真玩了fifa08了?你说的那都什么年代的事了?
同问 你玩过we11了吗............

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-18 21:45 发表

人动作连贯不连贯,丰富不丰富一眼就看出来了呀
高啊   一段视频就可以看出动作丰富不丰富   ...........

引用:
原帖由 caiyifeng 于 2007-9-18 21:50 发表
废话,动作丰富不丰富当然是用眼睛看,难不成用屁眼瞧
嗯  问题是他只看了 一段视频 .....一小段.................

QUOTE:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-18 22:44 发表

大家要体验fifa08,需要先放一放we的定式

那么容易放  就不叫从 we2 玩过来的老实况了............

08  没玩  07 玩了  那个守门员就不提了  那个足球 像是足球在运动吗  球员动作到是有进步 但还是假  至于啥阵型 战术  和we差太远  .......... ..........

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 09:37 发表
LS的你能不能说点实在的东西。光喷有啥意思
要实在你等实况试玩出来再说......看个视频就比 也客观的过于明显了..................

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-9-19 09:50 发表
很多人其实已经被WE的操作所僵化了。
记得最早还在大学T实况的时候,那时还是PS上的实况2000。
因为禁用one-two所以throw用的很频繁。这里不考虑游戏的平衡性什么的,就游戏的操作方式来说,我一个球throw出去 ...
你拿2000 来说  那fifa 2000 是个啥呢  ..............

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 11:08 发表

动作丰富不丰富我不跟你争论。希望你自己找个08的DEMO看了以后,你就发现完全没必要争论这个。
WE里的一些BUG技,并不因为对人或对AI就有所区别。跟我对战的人也不在少数。但凡技术派的带球来回走不丢都是很 ...
少装了  13  比0   你用啥队 打啥队    吹谁都会.............

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 10:57 发表

我只是想问问我简单的过中场传球你怎么防守。如果防不住,那何谈在中场展开争夺?最后结果还是后卫到后卫之间往返跑。
说起KONAMI在努力我就火大。都到了PS3了,动作还是那么僵硬,努力个P。就知道出加强版骗钱
说得真容易  啊  .................长传成功那么容易吗................

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 11:14 发表

不信我也没办法。红头前锋,国米,阿德、伊布。进了禁区就射门,贴地球,一脚一个。玩过WE的都知道红头的厉害:D
嗯 好强啊      我信  你真的在吹...................      我还以为你真牛到用 沙特挑巴西...................

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 11:22 发表

:D :D 有些人玩游戏,就是突破不了瓶颈,这很正常~~
是的  ml 联赛  牛人被你买光了   别的队后卫都渣了    阿德也 成长到变态了.................. 13比0  难度真大啊.............
早玩fifa去......  we确实不适合你............

UEFA  那个足球运动起来 像足球吗............. 还有那个门将   比以前是有进步  但是  只是和自己相比而已..............

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 11:33 发表

唉。你这种人哪。我一开始就说了,我也不是来吹嘘我踢得有多好的,只是说明我不是你们想象中的WE门外汉。有人问我WE的AI有多低,所以我才说跟电脑的比分。至于么?前边我说让你玩过FIFA08以后再来发帖,你会发 ...
嗯   动作丰富  那么多人玩了  怎也不见像你那么说  相反 看过we 一段小视频就知道 we不丰富了...........

45 123
发新话题

官方公众号及微博