» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 各位都对利物浦前倆进球没意见?

作为吾皇球迷认为今天是全方面完败。。。除了球员外貌秒杀他军外
去年夏季组队失败。。。冬季补仓又失败。。。竟然犯二次错误(伤病因素也有很大成分)
今年夏季又要主席大选,那时都7月了,买人困难。各别位置一定要补充。
HALA MADRID !
Enfréntate a la realidad MADRID FANS

引用:
原帖由 比吕 于 2009-3-11 15:58 发表

你丫過個生日,吾皇就得被羞辱,試問你丫安能不是吾皇毒瘤?
肏。。。三月生日有错吖

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-3-11 18:00 发表

3月不是你德错。。。可惜你完败了你皇RP 我可是有聊天纪录德哦 贴出来你全部ID要禁访额
想禁访我的那帮伪非还意淫在7巨星时代!那时是AVI是主流现在都高清了。

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2009-3-11 18:07 发表
支持ls贴聊天纪录
就算禁访又如何?输给利物浦又不是世界末日。自身不提高再下去就跟前英超诺丁汉差不多了

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-3-11 18:12 发表

那时候RMVB是主流吧
。。。木表情鸟

引用:
原帖由 比吕 于 2009-3-11 20:20 发表

你丫過完生日后四個小時,吾皇就被肏了四個洞
當誅四族!
肏。。。

引用:
原帖由 比吕 于 2009-3-11 21:14 发表

諾丁漢?你的意思是讓帕雷霍替了金毛吧,233
拿球队历史比都百年了。

引用:
原帖由 doomking 于 2009-3-11 21:13 发表

你脸杯赛最有把握的就是打莉莉和茜茜了
MB我建议吾皇饭都关XHW三天

引用:
原帖由 比吕 于 2009-3-11 21:17 发表

現在也未必比皇家園林巡遊者強多少(英超英甲哪個球隊不是百余年?)
至少拿过大耳朵

引用:
原帖由 kaldorei 于 2009-3-11 21:22 发表
你皇今年夏天可以对红军全面开吼
从管理层到教练组到球员一个不漏,最后一个不买
保证他军到时候元气大伤
他军马上要抱沙特爸爸大腿了 吼没用了

引用:
原帖由 比吕 于 2009-3-11 21:38 发表

巡遊者在英國本土的冠軍也不少
两者能比伐

引用:
原帖由 比吕 于 2009-3-11 21:39 发表

某說巡遊者的意思是指帕雷霍……233
来个吾皇饭集体XHW短期旅行吧