» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 牛x的桌面号角音箱系统-Klipsch Stadium开箱!

就我知道的,应该算当今效果最好的桌面音箱了
号角+独特的水平对持超低音单元,发生的声音轻易充满整个房间
据说马上停产(定位有问题,玩这个的不会买这么贵的),国内总代华语视听还剩几十台,清库存搞活动
先看看关键参数:
频响范围: 26Hz-24KHz +/-3dB
最大声压输出: 112dB (0.5m near field)
低频很可怕,即便是1-2w的监听音箱,到不了这个低频

高效的号角负载线性悬浮高音
•  具有法拉利环的铝膜中音单元带来高声音清晰度
•  2个水平对置、长冲程的具有曳物线型导向孔的低音炮带来低沉、质感的、特别精准的低音效果
•  驱动器由一个专用的DSP控制的数字放大器单独提供400瓦的总功率
•  通过无线蓝牙技术和Apple®Airplay技术获取流音乐
•  数字光纤、USB和双RCA模拟输入接口可与大部分便携式音乐播放器和有线iDevice音乐播放器连接
•  符合人体工学的带内置设备支架的遥控器

主要的输入,光纤/usb/aptx/airplay都有,使用很方便

本帖最近评分记录
  • 洛克狼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-11 15:16
  • voodoo 发贴积分 +50 恭喜发财 2016-7-11 13:31

华语视听清库存,9000多
tb没有,直接搜华语视听电话联系

引用:
原帖由 hwj10ten 于 2016-7-11 15:29 发表
这个算上炮才是26Hz的低频吧?
不算炮不知道音频曲线如何,楼主我同你讲,我1400一对eris e5算上他家的自有炮组2.1系统只有这货的1/3价格,频响也是随便到26Hz的啊。。一两万的监听是是到不了这样的低频,但拿2.1对 ...
没有单独的炮,炮就在里面,也算公平吧
PreSonus Temblor T10 ?没有标是几db下的20hz吧
我用过t10

稳定性没问题,我长时间蓝牙连接,而且ipad和这个之间有遮挡,没有出个一点问题
人性化确实有待提高,比如遥控器的按钮设计,不过,基本还行,没有到那种影响使用的地步
引用:
原帖由 ooo 于 2016-7-11 15:31 发表
第2张图里的指示灯,感觉亮度是不是有点太亮。买过杰士的G-17 Air无线音箱,感觉音质是还不错,就人性化设计还差点,用起来不太方便。比如无线连接不稳定(路由器就放附近)、电源不会自动休眠唤醒等等。

JBL Authentics L16 这个要出了
需要的pm我,几乎全新,没用什么,北京自取
引用:
原帖由 雾桑 于 2016-7-11 16:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
nai家里到底多少个音箱啊……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 taishen001 于 2016-7-11 16:10 发表
听感呢!!!!!!!!!!!!!
日夜不停煲机了,稍后上听感

现在随便放着,这种结构的音箱放置确实不好像2.0那样放显示器2边
引用:
原帖由 hwj10ten 于 2016-7-11 16:16 发表
原来是奶兄在放毒。
奶兄能放一张桌面图效果吗?这个组合应该怎么摆

引用:
原帖由 interboy 于 2016-7-12 14:06 发表
怎么看着有个底板的样子,难道2.1单元里有个音箱和重低音单元是固定在一起的?还是就是只有两个音箱,重低音单元内置了?
整个是一个整体,包括低音炮等都在里面

发新话题

官方公众号及微博