» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

转的???原创???

看完喷了....

一个中场射门随便进进的足球游戏还有什么好说的。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 09:08 发表

我倒是真见过WE9里有中场射门BUG的。而且某些地方还因此明令禁止中场射门。
bug归bug。。游戏合理性归游戏合理性。。。再说了,要是还是一直记较以前的版本的话,我还说fifa以前中场倒勾都能进呢

引用:
原帖由 心御剑 于 2007-9-19 09:26 发表

现在讨论的是08,你难道计较的不是以前的FIFA版本?
是LZ先说什么WE9的。。。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 09:20 发表

那FIFA08里能中场随便进进吗?
那现在的WE10/PES6还有那样的中场BUG吗?

好吧。。。FIFA在我看来。只能算是个追求爽快度的游戏而已(美式游戏)

不论是攻防节奏(推进之快,长传之准),进攻流畅度(单刀之容易,射门次数之多),还是比赛最后的比分(5比4,4比6这种的),都大于WE系列!

但这并不是我认为我觉得真正的足球游戏。比起WE,FIFA只是更爽快而已,并不是更像一个足球游戏。。。

引用:
原帖由 miomibuya 于 2007-9-19 09:53 发表

我觉得 这就不怎么客观了

你说的是以前的样子

由UEFA看来  节奏早降下去了,比赛也没那么容易进球
难道现在不是这个样子吗?我看我同学踢,还有转播的比赛,那个速度,那个比分,就是我所说的那个样子

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 10:00 发表
WE里我基本每个进球都必过守门员,后来养成毛病,单刀一定要过守门员,即使再好的机会也不射门,往往浪费不少机会,但也从一个侧面说明了WE在追求爽快的时候脱离了真实。真足球里怎么会有这么多单刀?
那你是和电脑踢多了。。。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 10:04 发表

对电脑对人都是这样。别再加一句跟你踢的都是菜鸟,谢谢。
WE高手阿。。个个过门将。。

还有我觉得,最爽的不是过门将,大力远射才爽。。杰拉德,巴拉克那种30米的最爽

FIFA画面,动作丰富度的确是在WE之上,可是我觉得最重要的是操作性和游戏合理性,这点FIFA还是差了WE一截的。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-19 10:26 发表

合理性?
说夸张一些,随便找合理性方面的缺点,两者都能写满A4纸的。WE和FIFA毕竟是游戏,怎么到了你这里却成了WE的优势呢......
我只是想说we比fifa更合理。。。没说哪个游戏完全合理。。。

引用:
原帖由 koif 于 2007-9-19 11:31 发表
说来说去,喜欢WE继续WE,看好FIFA的去玩FIFA吧。自己高兴就行了
但是大庭广众之下大肆宣扬fifa>we这个我接受不了

引用:
原帖由 红中华 于 2007-9-19 11:37 发表

以前是we>fifa,现在是fifa=we,将来?????
准,连未来都能预测!吊!

现在fifa=we?反正我不承认。。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-19 11:57 发表
我就不明白   现在流行  喷  一定要说明
we老玩家失望
wii玩家觉得无趣
xo玩家三红
ps3 玩家 没游戏玩...........
要是LZ不标明自己是WE老玩家,估计要被喷残废了

引用:
原帖由 hsu 于 2007-9-19 12:04 发表
争来争去,争个毛啊
有没有人来赌评分啊
FIFA08 VS WE 2008
WE2008 > FIFA08:D

另:以哪个评分为准?

19 12
发新话题

官方公众号及微博