» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 各位车神来给豪华汽车品牌排个座次吧

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-7-21 10:12 发表
我来分一下:
SUPERCAR:FERRARI,LAMBORGHINI
SPORTSCAR:PORSCHE,ASTON MARTIN,MASERATI,AMG,RS,M
LUXURYCAR:MERCEDEZ,AUDI,BMW,LEXUS,INFINITI,ACURA,CADILLAC
产量很小的车都不计算在内,那些厂商本身也不在 ...
论价格的话,aston应该和牛马同级吧?,我感觉比破鞋和叉叉贵很多啊。

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-7-21 14:39 发表

价格再贵也只能算SPORTS CAR啊。AM的东西贵在手工上,事实它的跑味不是很浓,尤其发动机非常落伍。。。
那super car跟sport car有什么区别的标准?

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2008-7-21 14:55 发表

原来保时捷不是和F和L一档啊?
牛和马国内都是300万起。
破鞋么,100万就能买到boxster和卡宴了,cayman也是100多万。
马萨拉蒂也是200万以下能买到总裁和GT了。

所以论价格区间的话,破鞋、马萨拉蒂、AMG、M、RS都是同档次,牛和马要贵很多。

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-7-21 17:18 发表
Super car俗称超跑,追求极端的操控和加速及狂暴的声浪;Sports car俗称跑车,追求的是舒适的巡航能力及外型~

[posted by wap, platform: Nokia]
那599这样的FR的GT算super还是sports?

引用:
原帖由 bezimaru 于 2008-7-21 17:13 发表
为什么没有英菲尼迪?难道他不属于好车?
奇瑞王介于lexus和acura之间吧。
奇瑞王有D级车(Q系列),而acura最大也就C级(RL)。

发新话题

官方公众号及微博