» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Gladiator A.D.更名为Tournament of Legends,仍为sega发行

看起来似乎是利用到motion plus的刀剑类格斗游戏。

引用:
原帖由 趣味第二 于 2009-5-26 10:35 发表
着画面应该是用到WII的底力了,不过看着是个雷作。这公司还是踏实的卖WII的引擎吧
就这还底力?看起来还没Conduit好。

游戏是用玩不是用看的。

估计是加入一点点探索成分的格斗类,有点小遗憾。本来希望是一ACT游戏。

引用:
原帖由 趣味第二 于 2009-5-26 10:56 发表

我只是单说画面技术罢了,美工不太好,影子也没有加上,我说用到底力无非是看画面用到的各种特效罢了。

单比特效水平,除了高压电本社开发近100%的导管外还有哪个第三方游戏超过这几张开发中截图的吗?

你 ...
我就说技术上,我觉得人物皮肤贴图比较粗糙,这不应该是wii最好水平的样子。最主要是我觉得这画面有种生硬感,我觉得wii应该能做到比较“柔和”才是。这方面似乎Conduit更强一些。

但某些衣纹和盾牌的质感很强,这是技术力的体现。

比如这张的裤子。

引用:
原帖由 趣味第二 于 2009-5-26 11:10 发表
那技术到底是强还是不强啊

就说你贴那张图,有哪个WII游戏做到了?你贴一张看看?

另外你说的所谓“生硬感”和“柔和感”完全不能作为评论画面好坏的依据。
技术不就要体现在“感官”上么?感官上好的画面就是好画面,好画面不是指着某个细节说,这里有多少多少多边形,什么什么高精尖算法。
参照银河马力,感官就非常之柔和。没有技术力的保证,美工再强,大腿是方的那也柔和不起来。

这是Conduit的图,并不让人觉得很生硬。至少现在来看比本游戏高。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

公布的两个视频都看了,
优点:火爆,力度感足;
不足:人物形象和动作都有些生硬,还需要好好调整。

引用:
原帖由 chenchenzi 于 2009-6-5 09:42 发表
看完试玩视频之后觉得动作很单一~~就是画面还过的去~~有点雷~~
我想这个游戏主要是体现写实的格斗,而不是某某十连技那种格斗。

不过细节处理得不好,不同的武器终结技也一样,这个太粗糙了。

发新话题

官方公众号及微博