» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 我個人做了小小預言,歡迎幾年後各位挖墳。

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-7 22:23 发表
完全和N记的经营理念背道而弛
那你就說笑了。三維立體投射當然是比wii還強的性能(而且要強很多)才做得到的事。今天掌機在編寫型的限制底下,雙屏跟觸控本來就是最極限的變化了。要更強的創意外設表現,就只能依靠非常強的機能。任天堂其實每一代的主機機能都非常強,只不過強的地方不同罷了。

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-7 22:29 发表

雙屏跟觸控 ~~N年前超市和展览会就普及的东西.........
不要我重覆哥倫布的故事了,創新的概念就是機能的一部分。在第一只能夠播放mp3的手機出來之前,已經滿街mp3撥放器了。但是當時能夠播放mp3的手機,難道不是機能非常強勁?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-7 22:32 发表

我就问你这几个问题

主机机能和掌机机能有必然联系?nds机能是否落后xo,ps3 2代?

何为慢?何为快?根据gc(性能强于ps2),wii(性能远低于ps3),nds(性能低于psp)的经验,难道你对机能和销量的关系还没有 ...
1)別忘了nds是ps2時期所推出的掌機,不是ps3時期所推出的。到現在你還是把ps3稱為次世代,不是嗎?

2)看清了,但是你想現在如果nds的性能是sfc的話,你說nds會有救嗎?

3)我說過了,nds是ps2時期,不是ps3時期。所以根據現世代來說,nds確實只落後了一個世代。

4)什麼樣的主機能賺錢,必須建立在它是否真的能賺錢,

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-7 22:33 发表
GBC|N64   GBA|PS2    NDS|360(晚一年,但DS比N64稍弱)拜托有点常识
NDS面世的時候360推出了?當時家用機主役是360?都不知道誰比較沒有常識。

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-7 22:37 发表
这帖真的很无聊,回这帖我也很无聊
LZ想把技术的索尼,改成“技术的任天堂”。这口号看着就有点可笑。
任天堂还是做游戏的任天堂,如果任天堂哪天想做技术的任天堂,那才是任天堂的末日。
我有改成技術的任天堂?我反而比較強調創新的任天堂。畢竟,NDS3的時候,WII2不能太弱,又不能接近PS3。那除了只能大幅提升還能怎樣?有啦,更先進的操控。別忘了,操控也是機能的一部分。

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-9-7 22:41 发表
LZ说的毫无根据,LZ说下为什么?老任要这样做?理由?现在都不是机能至上的年代了
因為我說的是次次世代的基礎能力。何況,更先進的操控也是性能的一部分。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-7 22:48 发表
哭了,这理解能力,我都写这么明显了…
你自己都拿提早一年的東西出來說嘴。次世代的真正開始,要從PS3和WII都登場了,才能算。在那之前還是現世代主機的時代,次世代還沒開始。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-7 23:08 发表
那前面两个呢?我算知道什么叫信口开河了
暈倒。誰都知道GBA出來的時候PS還處於旺年,GBC出來的時候SFC還在如日中天。只有像你這樣把晚期當做下世代的人才會說差了兩個世代。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-7 23:14 发表
如果真是一代差距,那按你的预测DSNEXT达到NGC水准,WIINEXT岂不是最多PS3水平?还PS4+,这逻辑…
就是因為WII2不能PS3水平才只好大幅推上去。別忘了NDS3到時候不能等於WII,那個已經被NDS2拿走了。然後WII假設真的繼續現在這樣一帆風順的話,最遲推出後繼機並不奇怪,那個時候焉有不超越PS4之理?

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-9-7 23:18 发表

GBA出时PS快死了,GBC出时SFC已死,就差个776没出
2000年的時候才剛出PS One,GBA在2001年初推出,PS One 連一年都還沒到,就叫要死了?PS One 可是拖了很久,猜讓PS2順利步上軌道。

SFC1990才推出,到1994FF6也才剛推出,N64可是到九七才正式面世。GBC是GB的改良而已,幾乎同等於GB,何來的推出時SFC已死?

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-7 23:23 发表

原来99年的dc和2000年的ps2登场都不算次时代。一定要等gc。xb来齐了才算啊

gba推出比ps2晚怎么不能算同时代?

1.跟se一样大?se有dq,ff。那个小组有什么?如果松野的fft和f ...
當然是等到全員到齊。難道當時妳把DC跟PS2稱為現世代了?還是次世代吧?

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-7 23:28 发表

98年sfc还如日中天?你当ps是空气啊。n64是透明的么?

dc去年还出游戏了呢,原来dc和ps3是一个时代的啊

照你的理论,ps2现在还老当益壮呢=ds跟ps2是一个时代的,对么:D
我向來都認為DS跟PS2是同期的,包括PSP在內。還有,目前PS2確實還是現役,並沒有很大的退下的跡象,這就跟當年SFC及PS末期很接近,也因此次世代變成現世代還不算開始。

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-9-7 23:31 发表

01年PS还有什么游戏?98年SFC还有什么游戏?主机生命力不是看推出时间,是看游戏的,估计LZ不会明白的了
那我反問你好了,2001年的時候PS2已經如日中天?次世代遊戲遍地開花?沒錯,我也是以遊戲來規劃次世代,那個時候的PS2遊戲陣容還遠遠的不如PS,稱得上次世代開始了嗎?

引用:
原帖由 Bingo 于 2007-9-9 13:51 发表
3,老任能做出比ps2性能高,但造价比ps2低的gc。以老任为何做不出性能比ps4强的主机?——老任如何做就是另一回事

没什么是做不到,但是如果老任会这样做么?他为什么要这样做?
為了完全擊潰另外兩家,取得獨贏。畢竟遊戲界最好的營利模式是獨贏,不是雙贏或三贏。對完全吃遊戲界的飯的任天堂而言,獨贏是最好的,而且最好還是全部的第三方都臣服甚至被完全收購的那一種。

29 12
发新话题

官方公众号及微博