» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 马甲雷喷再多口水也没用,WiiU买来那么长时间,我还只能跳跳跳

入张hd,哥带你打猛汗

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-2-28 15:45 发表
买游戏机是个习惯,想起来的时候或者路过的时候去游戏店逛逛,看到新游戏机出了就买一个是正常消费者的表现,为两千多三千的东西作调查研究,然后看ign评分,看游戏杂志评分,作比较看视频,最后揣上三百块钱去鼓楼, ...
23333.自己不买就不买吧,别老喷雷帝了,又该歪楼了

引用:
原帖由 adamth 于 2013-2-28 15:52 发表
Darksiders II
Call of Duty - Black Ops II
Assassin's Creed III
Mass Effect 3 - Special Edition
铁拳TT2
怪物猎人3G 高清版
真・北斗無双
FIFA 13

目前WiiU还有这些游戏,至少玩玩是可以的
情 ...
除了猛汉HD可以和掌机互通且支持联网比较厚道其它都是冷饭。cod脱屏不错但帧数不如xo

引用:
原帖由 非洲德华 于 2013-2-28 15:54 发表

有时候真是不明白,cod9、ac3、batman、fifa啥的欧美第三方大作一个不少,自家的马里奥u也上了,国民游戏mh也有了,DQX也铁定支持wiiu,pg饭口口声声说没游戏玩到底是个什么情况?
不过也别说,一张口两片嘴唇,人 ...
你是想说lz没事找事么?

引用:
原帖由 cn1 于 2013-2-28 16:15 发表
posted by wap, platform: Nexus 7

为不要捏他2,火纹,x新作买wiiu的加起来也超不过为新马u和任大陆买wiiu人数的十分之一
说着痛快,怎么统计是问题啊。
你怎么确认买哪个游戏的用户就是为这个游戏入的机呢?

引用:
原帖由 cn1 于 2013-2-28 16:26 发表
posted by wap, platform: Nexus 7

看销量,硬邦邦的哦
额,这么算就没意思的了。。
比如拿我来说,2dmario对我来说就是配菜,有没有都无所谓。缺游戏可以玩玩,但绝不会为了这个入机。
3Dzelda就是主菜,出必买,哪怕就这一个游戏,MH也是,哪出玩到哪儿。
gba随机入的是黄金太阳,不过那时候对续作没概念,买机器的时候试了几个游戏选了这个。
当年GC为TWW入机,后来的马车FFCC霸天什么的我也都买了,但我不会说我为这些入的GC
DS为MPH入机(虽然游戏低于预想),nsmb我也买了,同样我也不会说是为了nsmb入的
Wii无它,火纹晓女。(TP GC上先伺候了)sports,play,野火什么的随机一堆,但正餐就是晓女。
3DS日版一冲动就首发了,结果被大使了,但之所以买,全是因为有zeldaoot&马三立&马车7(那时候还没公开3g),虽然首发的但我也不可能说我是为了街霸和山脊入的机啊。美版为了3dcolors和游戏便宜,LL纯粹为了大屏上体验zelda,新光和生化,。。。。卡普空我去你妹的。。。
WiiU为了第一时间玩猛汉,本来没打算买这么早,结果MH4延期消息一出就忍不住买了,它本来不延期的话我可能要等到pikmin出来才买。

像我这种举例估计很多人都有同感,你可能买了几十个游戏,但你心中的主菜就那么几个而已
所以软件的销量不代表所有人都是“为这个软件入机”啊

引用:
原帖由 20年后大律师 于 2013-2-28 16:41 发表
问下r君,什么游戏出了,你才会认为wiiu上有游戏,可以买主机了呢?

还是………………破解版出现的时候,你就认为wiiu可以入手了?
每个人都有喜欢的和不喜欢的,现在软件少,本家作品拿出手的不就2个么,还都有点多人聚会类
3D马,火纹,塞尔达,pikmin,银战等等还都没动静呢
即使是任饭不入也很正常吧?

我看都快穷追不舍到穷凶极恶了

别人什么时候买机器关你们毛事啊?
而且有人傲娇,你越问人家反而没心情搭理你

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 17:01 发表
20年后海啸大律师天天惦记着他打赌要输的500快,整天在论坛上咒这个咒那个也真是可悲,还发帖申明自己家里有的是钱......正要被轮,锁帖了,弱势群体就是牛啊
233333原来是塞老师

来源:http://nintendoeverything.com/11 ... r-3-ultimate-wii-u/懒人不翻译全文了,只翻译关键部分 老卡正在为即将发售的WIIU MH3U制作一个更新,4月发布 更新之后将允许北美和欧洲玩家在网上合作,以及可以只使用GAMEPAD off-tv模式游玩

3DS版,WIIU版 北美3月19日发售,欧洲3月22日发售

美版MH3U一如既往的厚道啊

发新话题

官方公众号及微博