» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

【20周年】GAMEBOY to GAMEMAN——我们与GB

引用:
原帖由 Leny 于 2009-4-21 12:50 发表
GB真的有太多的好游戏了

最爱在 WARIO LAND 3 和 ZELDA DX 之间难以抉择
哇哈哈,都是彩机专用丫
也没准我记错了?zeldadx是彩机专用把

引用:
原帖由 ORO·DeviL 于 2009-4-21 14:24 发表
梦见岛是共通卡
梦见岛第二个版本DX也是共通卡吗?
我发现自己有关老游戏的东西已经忘记的差不多了--

引用:
原帖由 ORO·DeviL 于 2009-4-21 14:32 发表

希魔复活除了日版以外的所有版本一直都叫
日版街机的叫Top Secret, FC版叫希特勒复活-Top Secret-, GB版用了通用的Bionic Commando
BC在GBC上还出过一作, 美版Only, 是卡扑空授权, 任天堂 ...
西魔复活我只玩过FC版,难度颇高
后来c社就没在家用机上做了吧
今天不说我还真不知道这游戏英文名,还以为真的会是希特勒复活之类:D
家用机新公布的那个国内翻译成生化尖兵,英文名一直没在意

八音盒的确很好玩 不过个人还是更偏爱zelda多一点
另外GB的游戏王也玩了挺多,外传怪兽胶囊很有爱
现在还在玩,废卡一如既往的多

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-4-21 20:52 发表
据说,老曹有过玛丽DX的卡,我现在正在拜托他帮再我找一盘
只有盘盗版==

引用:
原帖由 ORO·DeviL 于 2009-4-21 15:03 发表

日版和美版的Z都是黑色的卡, 看起来像彩色专用的, 实际上可以共通(美版不确定)。 我现在都出掉了, 没实物啦。 手里剩下的一张梦见岛DX是偶然收到的Nintendo Power烧录卡里烧的。
http://i3.6.cn/cvbnm/7c/ ...
翻出来了,的确写着共通
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Leny 于 2009-4-21 16:51 发表

满足你

太美了,,,。。。。。。。

22 12
发新话题

官方公众号及微博