» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 马甲雷喷再多口水也没用,WiiU买来那么长时间,我还只能跳跳跳

引用:
原帖由 cn1 于 2013-2-28 14:24 发表
posted by wap, platform: Nexus 7

这游戏有ps360版,操作更好,帧数应该也比wiiu版强,建议等发售
我知道,全平台游戏也没打算买WIIU版的.

因为马上要操猛汉,所以先了解一下.

引用:
原帖由 magtree 于 2013-2-28 15:03 发表
posted by wap, platform: iPhone

lz每次都是我无所谓 我就抱怨几句 但我必然是客观的 你们必然是羡慕嫉妒恨的   但每次又能跟别人杠上。。。这什么情况啊?。。。
是啊,既然无所谓,
那在论坛和人杠杠又能怎样呢?

我觉得很有乐趣啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 15:23 发表

你知道的太多了,小心被喷,下次记得学他们换个马甲来,你看这贴就4个马甲了

我提示下你,你想想为什么楼主开个喷贴都能在2分钟内上高亮,你就知道为什么了,当然这楼里也有....
希望你早日能玩上WIIU,或许能够治疗你扭曲的心态

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 15:28 发表
不不不,有我要玩的游戏我才买,我又不是买回来为了喷初期游戏少没的玩的,这不自相矛盾么,到底谁心理有疾病完全是一看便知
买了主机支持 -> 觉得游戏不够 -> 希望任天堂出更多的游戏.

号称因为没游戏玩所以不买主机 ->  别人说没游戏玩他百般狡辩,天天在论坛打嘴跑极力维护厂商 -> 说别人买主机的心理有病

谁有病,谁扭曲,我觉得一目了然了:D

简直是极品...

本帖最近评分记录
  • 一直都在胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-28 18:24
  • GRACES 激骚 +3 骂人 2013-2-28 16:32
  • clond 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-28 16:06
  • 缘起元气 激骚 +3 骂人 2013-2-28 15:45

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-2-28 15:45 发表
买游戏机是个习惯,想起来的时候或者路过的时候去游戏店逛逛,看到新游戏机出了就买一个是正常消费者的表现,为两千多三千的东西作调查研究,然后看ign评分,看游戏杂志评分,作比较看视频,最后揣上三百块钱去鼓楼, ...
我觉得LADY买WIIU才真是被逼的.

人家其实挺不容易的,你们这帮人:D

引用:
原帖由 adamth 于 2013-2-28 15:52 发表
Darksiders II
Call of Duty - Black Ops II
Assassin's Creed III
Mass Effect 3 - Special Edition
铁拳TT2
怪物猎人3G 高清版
真・北斗無双
FIFA 13

目前WiiU还有这些游戏,至少玩玩是可以的
情 ...
情况并不像描述的那样.

PS360首发的时候,那些游戏都是独特的,真正带给人全新体验的.
除了购买新主机外,完全没办法在上一代主机上享受到类似的效果.

而你列出的这些游戏,除了一个独占游戏,其余都是全平台,画面和体验甚至不如上代主机的作品.
这些游戏完全带动不了主机的销量.
让绝大多数人没有投资的冲动.

哪怕本贴里冒充旁观饭的任青,也只能坦诚没有游戏吸引他购买这台主机.

引用:
原帖由 非洲德华 于 2013-2-28 15:54 发表

有时候真是不明白,cod9、ac3、batman、fifa啥的欧美第三方大作一个不少,自家的马里奥u也上了,国民游戏mh也有了,DQX也铁定支持wiiu,pg饭口口声声说没游戏玩到底是个什么情况?
不过也别说,一张口两片嘴唇,人 ...
说到底还是缺游戏.

除了马里奥和猛汉,还有啥其他游戏?
欧美第三方游戏我为啥不在画面效果更好的旧主机上玩?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 16:00 发表

恭喜你又抽了楼主一耳光

瞧,你一边拼命说自己不买WIIU,是因为WIIU没游戏.
别人一说WIIU有很多游戏,你又忙不迭地去跪舔别人...

难道您真的可以...可以扯着自己的鸡八下台阶么?:D

同时,你也已经朝我脸上抽了二十几下了,
每抽一下,
你自己的脸上就多了五条手指印

真的那么有快感么?

对你这样的货色,
我实在感到很难以理解...:D

引用:
原帖由 adamth 于 2013-2-28 16:11 发表

单从游戏的效果体验来说的话,在跨平台游戏方面,PC饭会觉得我们这些主机饭都弱爆了……

不过,还是有不少PC饭只为了那一、两个主机平台游戏而去买主机,例如XO的Halo与GeOW、Wii的火焰纹章与Xenoblade等等 ...
这的确是这样...

假如任天堂不能做好游戏,那WIIU完全没有价值了.
所以我只是希望,既然不指望第三方了...
任天堂只能自己加油,早出多出新作了...

喂养客户的责任他们只能自己认真扛起来了.

引用:
原帖由 adamth 于 2013-2-28 16:21 发表

PC饭也能接上电视、拿着手柄、坐在沙发上完啊,顶多是游戏地点是在家里的客厅、还是在书房里的区别

而且PC饭在视觉效果上还有大绝招——多台大液晶同时工作显示,单纯从提升游戏体验上来看,PC侧的上限非常 ...
主机最有优势的一点是:省心,不折腾,一次性投资...
这是PC无法比拟的.

这也是我十年前从PC转向主机的重要原因.

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-2-28 16:54 发表

我相信是破解的那一天
喷了,
不愧为旁观饭:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 16:57 发表
你看,这贴钓出多少软饭马甲啊?都说TG软饭都跑光了,你看这不就出来了么
别人乍一看你的回帖,都绝壁会以为你把这贴里其他人都抽翻了...

等看完全贴,才发现你的两边脸肿得比馒头都高, 一边是被别人抽的,另一边是你自己干的

嗲!!!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 17:06 发表

你说的一定是各位向往的平行世界,反正各位本来就准备去平行世界了,怎么又舔着脸回来了呢,那里没人气是吗?和现在的软区一个样啊
嘿嘿...:D

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-2-28 17:12 发表

我记得任青刚给我派了软饭得帽子啊,想了想我手里俩限定版得xo,50多个游戏也说过去哈
旁观饭君刚发了两个贴:
一个是嘲笑索尼卖楼.
另一个是嘲笑微软打不过索尼...

四两拨千斤,还是左右互搏?
为了当真正的旁观饭,不惜各种手段

瞧这算盘打得:D

引用:
原帖由 leyoung 于 2013-2-28 17:44 发表
WiiU发售到现在不到四个月,楼主你买机器也没到一个月吧,你指望任天堂在这一个月能出多少游戏?
蘑菇玩腻了,怎么不玩玩僵尸、忍龙RE?这两游戏至少目前别的平台没有
实在是可供选择的或者有独特体验的游戏太少啊.
你看我是拿出来和另两个主机当初发售的时候作比较的.
真的少.

现在在等猛汉啊,那个至少可以搞一段时间.:D

30 12
发新话题

官方公众号及微博