» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 老婆开,合资,自动,10万落地,新阳光如何?

posted by wap, platform: iPhone

骐达比阳光靠谱

引用:
原帖由 mmff 于 2012-2-24 15:33 发表
另外,自动档中,AMT还是什么EMT最好不要考虑,跳档问题在所有车型都存在,这是一个很大的安全隐患。4AT也最好不要考虑,一档换二档时一顿一顿的,城市里面经常一档换二档的。

至于我现在,我正在努力劝我老婆练下 ...
千万别买国产车,这属于找药吃

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-2-24 15:48 发表

买秀儿吧,吃完药再开
又犯病了:D
回去开两圈你的山寨车再回来,会好点的。

引用:
原帖由 mmff 于 2012-2-24 15:59 发表

不买国产难道要买进口?全是国产车吧……

其实这两年自主品牌的车也大有长进,10万块以下又要注重安全性的话只能选自主品牌了。
10万以下又要注重安全性,所以不能选自主品牌。:D
假如你说10万以下又要追求更高轴距级别的车,那就只能自主品牌了。

比如你8万一定要买个A级车,那合资品牌只能买到AO级啊,那就只有自主品牌了。
安全性什么的,我看就别指望了,其实国产车最不注重的就是这点了。那点钱全给你摆到面子和空间上去了。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-2-24 16:03 发表
其实我是想买雅力士的,雅力士毕竟还有个1.6的超级别发动机

就4AT闹心,外观太龊,老婆估计不能忍
雅力士很好啊,既然给你老婆随便买菜开1.3就OK了。何必1.6?

引用:
原帖由 mmff 于 2012-2-24 16:06 发表

主要是合资车很多到了大陆这边都安全性减配,连防撞梁都敢减成泡沫。
这样的车反正我是不敢买。
汽车安全性,主要是设计上的,然后才牵涉到用料之类的细节。

那些成熟的车型,无论德系日系还是韩系,因为是全球化车型,最根本的安全性都能够得到保证。

而自主车型在安全性上的缺陷,是天生的,设计上的缺陷。

所以,假如你注重的是安全性,而因为这个原因去选择自主品牌,那基本是个笑话。

选择自主品牌的原因是,相同的钱能够得到更大的空间,轴距,更多的配置。
而相对而言,汽车的安全性比起同价位的合资品牌,则一定要差很多。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-2-24 16:21 发表

1.3的会不会夏天开空调不给力啊,南京很热的
那么小的车,那个1.3的发动机推足够了。除非你老婆对动力有很敏感的要求,否则开着空调丝毫不会影响正常行驶。绝对放心。
如果对动力没有要求,只是女性正常日常使用,我想不出你选择1.6的原因。

posted by wap, platform: iPhone

差1000绝壁1.6:D

发新话题

官方公众号及微博