» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

博德之龙综合讨论帖 | Dragon Age Origins

哦也...我等我等...

光凭画面,这游戏就雷不了

看了那个sacred ashes trailer, 我给9.5分.
有时候,从CG就能看出一游戏好坏来.

引用:
原帖由 jump 于 2009-10-13 12:03 发表
现实是残酷的
我就觉得很好...:D
risen这画面我都能玩得很开心.

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-10-16 09:57 发表
试验了所有人族的选项,依然造不出来明斯克
不是所有的光头都能够叫minsc

BOOOOOOOOO.... butt kicking for goodness...

[posted by wap, platform: iPhone]

Xo版的出了吗?
另外的确,bg战斗的精髓就是对阵的站位.我从来就瞧不上solo的打法.什么thief/fighter,什么mage/thief,用这些来solo根本就是对游戏乐趣的剥夺

引用:
原帖由 woodnymph 于 2009-11-6 23:52 发表

關不掉的,233我試過easy了,話說redcliff那邊Hard情況想要保住NPC簡直是無理啊,總是會死機個炮灰。。不知道死了帶名字的npc會對后面的劇情有啥影響么
当然能关掉。
我选normal,把己方伤害关掉了。放fire ball的时候很省事。

[posted by wap, platform: iPhone]

我玩的console版,一开始option里就可以关闭

引用:
原帖由 Tiberium 于 2009-11-7 23:06 发表
在森林里卡住了……
一个冬天的卡子,任务提示只是寻找怎么把机关打开,但是怎么寻找没有说……
这回DAO的任务系统设计绝对有问题
dao的任务设计完全继承bg,一点问题都没有,很优雅。:)

引用:
原帖由 daae921 于 2009-11-8 00:45 发表
[posted by wap, platform: Opera]

打到见WINTERFANG了,到底应该信谁的?
这游戏无所谓信谁,怎么做,按你自己的方式进行就可以了。不影响到主线,但会影响npc对你的态度。

不过按照世俗的观念,你应当相信winterfang。打败精灵以后,他会醒悟,然后献出生命perform ritual, 所有人都得到救赎。

引用:
原帖由 vtmc 于 2009-11-8 21:39 发表

except for S kissing BW, what else can u do?

BTW just to remind that the developers r mostly unable to read about ur post...
这里在讨论游戏,你的问题应当到医院解决

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-11-9 18:22 发表
haven其实很短啊,最长的是deep road, 跟黑暗精灵三部曲中的地下世界差不多

狼人是精灵族的主线任务,你肯定要打的,到时候你就看到了

搞les当然是可以的,我想确认的是,到底能不能跟leliana搞
在妓院里,老鸨问我有什么需要,需要男人还是女人,另一个option是选一个surprise .
我选择了surprise,结果下一个场景就是我赤裸着身体从床上起来,旁边躺着两头山羊。

今天结束了unbound任务。

主人公叫Gaxkang.也是个demon.
忽然想起了BG2里的Kanggaxx the lich ...

这算是什么?巧合? 还是对BG的怀念。应该不是巧合吧

这游戏实在太BG了。真的很有精髓。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-11-11 20:47 发表

ME不算非常多吧,nwn我觉得是bioware做的最差的一个,根本玩不下去
nwn是bioware的网游化转型之作,从销量看,十分成功,出了那么多资料片就是明证。单机就不用说了。

发新话题

官方公众号及微博