» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

目前3个机种上还未发售的大作都有哪些?这将直接影响到今后两年的商战

那“龙穴”算不算影响商战的大作呢?(负面影响不算在内哦)

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-9 09:50 发表
你可以看看SCE在LAIR上下的工夫.我觉得应该算.虽然暂时不能起到大幅拉动主机销量的作用,但为主机的持续发展贡献了很大力量.况且上市第一周卖到10W左右也是不错的成绩了.细水长流,如果每个月都有LAIR这样的大制作 ...
能算大作就好,可是前面还有仁兄在笑话bioshock第一周只卖了56万呢。。。

引用:
原帖由 pp761 于 2007-9-9 09:50 发表
大作也是相对的,halo两作加起来也没有gt3销量多,别指望
一个游戏就能定输赢

大话谁也说过,BIOSHOCK不也说是会成为xo卖的第二好的
游戏吗?
你怎么判断这个是大话呢??你确定BIOSHOCK卖不到200万吗?

引用:
原帖由 nana1394 于 2007-9-9 09:55 发表
为什么老要人解释大作的定义啊?? 是不是因为XO上找不到像样的游戏啊?:D
那是为了统一标准啊,不然怎么能列举呢?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-9 09:56 发表
BIOSHOCK当然算大作,但他的销量跟他在去年E3上的风光,以及前阵子的吹嘘相比,可以说反差还是比较大的.况且我们是展望未来.BIOSHOCK已经出了不是么
嗯,那bioshock的确不在这个帖子的讨论范围内。另外还有一个重要的环节,大作最好都是列独占的吧?

Mass Effect-应量效应
失落的奥德赛
Alan Wake
Too Human
细胞分裂5  
皇牌空战6:解放之战火
Banjo Kazooie
Fable 2
忍龙2
Halo Wars

这些都是xo上目前没有出的,并且没有确认跨平台的游戏。不知道是否能有个别满足“大作”的条件。

不列:XO上没有值得你们说是大作的游戏么?

列了:很好,这不挤了些出来了么

算了,大家还是尽情的战吧,做人不能太认真。。。。。

我只对虚拟内存有兴趣。。。

23 12
发新话题

官方公众号及微博