» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[家电] Sony X40五一现价16500----[已经入手了,价格还要低很多~~爽]

引用:
原帖由 terius 于 2007-4-30 23:42 发表
买电视要有长远眼光,1080p是趋势~~~
其实X40还是有点问题, 没X.V.Color和HDMI1.3

1.3也就算了,但广色域还是很有用的。。下半年开始很多对应X.V.Color的DV和BD player都要出了

如果不着急,可以等到9月新X系列出来,肯定带X.V.color, 但价格会比较高,而且大概从46起跳。。

引用:
原帖由 鬼子头 于 2007-5-1 00:18 发表
百思买搞活动吗?X46什么价啊?
刚在篱笆上看到的:
“今天买了46G7和42PV60C,价格如下。

五一上海的best buy卖千送百(不是当场折掉,是送券买其它的东西,如果买得东西多,有意义,否则没什么意思),今天活动已经开始,sharp 46G7开价21999,还到21000,送2100元券,42PV60C开价9990,还到9300,送900元券,价格肯定不是上海五一最低,不过不高兴跑了,就下手了。据说苏宁46G7直接还到19500下手没有问题,可能还可以低。供大家五一购物参考,不要花了冤枉钱。

不过冰箱,洗衣机,空调,用交行的几种指定的信用卡,bestbuy买1000送200,这个非常划算,绝对比其他家便宜。

引用:
原帖由 3036273 于 2007-5-1 00:52 发表
买高价1080P液晶不如买50寸等离子,看电影效果绝对好过40寸的 :D
2者看电影效果都于小于正投。。。

买个LCD就是打打游戏,看看电视,平时随便看看电视剧DVD, 看看数码照片用用。。。

引用:
原帖由 鬼子头 于 2007-5-1 00:31 发表
SHARP的其实也很赞!....
再等等~~~
Sharp上海的店头也看了不少了,实在效果谈不上好。。

指标也一般,也没广色域的,估计连X40 89%NTSC色的程度还没达到。。

还有,坏点问题也很困扰,样子么也一般了点。

引用:
原帖由 海苔 于 2007-5-1 19:20 发表
这个价格很低了,再不买就淘汰了
最后入手的价格觉得很满意很满意了,估计9月退市..

X40价格是15200...

引用:
原帖由 装机工 于 2007-5-3 01:37 发表
一看LZ买台液晶,欢喜地说用来玩游戏,便知趣地不想说什么了,恭喜LZ又为索尼财报作贡献了……
呵呵,别人都是傻的么?眼睛收货还是道听途说?

引用:
原帖由 兰色风暴 于 2007-5-5 10:12 发表
40X,北京依然卖的很贵
一般开价是比较高的,但我想一般的话16XXX可以搞到的.

我15200的价格是机缘巧合..

引用:
原帖由 aquafay 于 2007-5-5 10:38 发表
还是等离子吧,x40,不完全体阿
要买等离子的就买等离子好了...

连分辨率都不完全,还谈啥呢...

我看水分比那个什么42寸480分辨率的等离子少多了,那个玩意要卖8000?买的人是不是脑子被水枪打过了哦...

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-5 10:57 发表
人家追求低,只是想买个看看catv,看到只要八千有线还比x40效果好就冲动了
等离子看有线效果远不如1XXX的29寸国产CRT~~所以还是脑子不好使...

16500是一般般的价格,所以后来我买了15200的。。

年底G7也差不多停产了吧。

反正X200A系列肯定停产了

先X系列9月上市,HDMI 1.3 对应, X.V.Color广色域标准对应,DRC版本提高(可能),46寸起跳。。。

价格。。。肯定高,厂商降到不行就推新品,咔咔

引用:
原帖由 兰色风暴 于 2007-5-9 10:37 发表
五一期间42G7北京差不多将近18000就能拿下
46G7吧...

引用:
原帖由 globe 于 2007-5-9 10:46 发表
液晶那拖影你们真能忍啊?
生化鹅直接60寸SXRD。
60寸SXRD,还不如直接上正投。。。还便宜得多

用途不一样,你给我个60寸大疙瘩我也没地方放。。

视听室已经上正投了,客厅最大就只能放个40寸的,平时还锁柜子里,放出来怕丢人。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博