» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-25 15:47 发表

现在的国情是也不会有人来诉我,这点倒不用你操心,只是你一定要为自己正个名,这让人觉得实在那个。
我用得着正名?

1、法律条文的意思难道不清楚以至于需要我来解释?

2、不好意思,现在我买的是全正版~~~:D :D :D

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-25 15:47 发表

或者说更理直气壮的盗版:D
为什么要“更理直气壮地盗版”?

美国的法律条文查不到,可我印象里对个人用户学习研究欣赏盗版貌似也没有限制的呀~~~

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-25 15:49 发表

也就是说您的意思就是您用D版(包括作为一个玩家玩D版游戏)的最终目的是为了个人学习?
别忘了还有“研究”两个字呢:D :D :D

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-25 15:52 发表

如果足够理直气壮,我个人认为,D版支持者根本不会参加此类辩论.只有理由不够充分的时候才需要辩论:D
法律支持个人用户因学习研究欣赏而使用盗版~~~你说是不是足够理直气壮的?

我只是奇怪怎么就有人扣着一个“偷”字到处挥舞道德大棒呢?看到这些个喜欢玩弄道德标准的小人,我是必欲抽之而后快的~~~:D :D :D

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-25 15:54 发表

我相信你肯定是为了学习,我实在是太感动了。

为了学习,这个理由太赞了!
感动之余,你是不是可以不再说些冷笑话来热场了?

顺便说一下,玩盗版游戏、看盗版DVD属于“个人欣赏”范畴~~~:D :D :D

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-25 15:56 发表

要是你理直气壮,一定不会觉得这道德大棒是冲着你来的:D
那是,我早就改邪归正,全正版了~~~道德大棒怎么挥得到我身上?不过路见不平众人踩嘛,可以理解的,不是?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-25 15:57 发表
别的不说,就说这tg上用d的到底是为了研究 学习还是其他目的,我想再清楚不过了。
我说为自己正名不过是一种说法,自然是指为用d版正名。
不过前面有人已经承认用d的确是违法了。
至于用d对国家 对个 ...
玩家买盗版游戏是为了玩啊~~~怎么了?在相关条文中可以归在欣赏这一类,完全合法啊

我看你的问题是将:盗版、盗版的制作和销售、盗版的个人使用、国家打击盗版等等这些问题混在一起考虑了,才会有这些说法。问题在于TG上这些关于盗版的帖子,打击的对象不是普通玩家,就是叱责国家在保护知识产权上的不力——这难道不是大错特错了吗?难道需要抨击的对象不是盗版商吗?

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-25 15:59 发表

既然中国法律保护盗版,还不许洋人喊两嗓子么?:D
谁告诉你中国法律保护盗版了?不要站在洋鬼子立场上污蔑中国法律好不好?

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-25 15:59 发表

那您的意思就是你玩一个D版游戏的过程,实际上是一个学习、研究、欣赏的过程罗?那软件公司要求你必须先付费才能做的那个过程和你这个学习、研究、欣赏的过程究竟有什么不同之处? 请说明一下。
软件公司要求我学习、研究、欣赏他出品的软件的时候要付费,可是法律不太支持他的这个要求:D :D :D

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-25 16:04 发表

我就是知道现在不会有什么惩罚到我身上,所以我才安心的用着d那。
可一开始不就在讨论用d到底违法不?那后面这么多扯淡的,是啥玩意呢。老美不就扯了几句,要制裁中国的d,谁都知道根本不会有什么影响,后 ...
难道不是有人在那里大叫“盗版就是偷!”,“盗版使用者要知耻!”所以我才忍不住的吗?

使用盗版为什么就是无耻了

为了搞清楚这个问题,所以只能扯了这么淡了~~~:D :D :D

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-25 16:05 发表

法律支持个人用户因学习研究欣赏而使用盗版:D
这个就可以说法律支持盗版?
那是不是可以说美国法律也支持盗版呢?
你大概对法律不太了解。明白了。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-25 16:06 发表

一定要咬文嚼字没意思的,研究学习欣赏哪条都说的通。
法律这东西,就非得咬文嚼字不可,不咬文嚼字的是道德。
你看一句“盗版就是偷!!!”——多省事。不是么?

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-25 16:09 发表

你至多证明了盗版用户不用被判刑,离证明盗版用户是道德楷模还有距离
盗版用户不用被判刑是被我证明的?

盗版用户是道德楷模是我能够证明的?

你的笑话太冷了~~~一点都不好玩~~~

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-25 16:12 发表

盗版是偷,这话我同意,都违法了还不偷?
使用d版纯粹是国情所致,倒不是使用者就无耻,如果有谁说这话,我可以帮你一起战。
违反了那个法律条文,你挑出来看看~~~大伙儿一起学习学习~~~

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-25 16:13 发表

本着咬文嚼字的精神我们该怎么理解您所谓"法律支持个人用户因学习研究欣赏而使用盗版"这句话呢?

既然保护就该让个人用户买的到这是基本的表现吧
呵呵,难道咬文嚼字的对象不应该是法律条文么?为什么要本着咬文嚼字的精神去理解我说的话呢?我说的话你只要挥舞一下道德大棒就可以了嘛:D

发新话题

官方公众号及微博