» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-25 12:07 发表

我是百姓,她是国家领导人。

两种身份象征不一样,有轻重之分。
国家领导人怎么了?说这话完全本着国家利益说的,不丢脸。你的那个帖子才丢脸。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-25 12:10 发表

但是从她说的话里看来,她想到的是眼前中国不要因为被告而损失大笔钱。她似乎压根没有想过盗版的长远危害。
她说的话代表了中国政府的立场。盗版对国家的危害什么的我认为中国政府比你更清楚。但中国政府面对的对国家长远利益的危害可远不是盗版一种,重复以前说过的话:把要解决的关系到中华民族存亡的迫切问题一个个排个序,怎么都轮不到盗版问题。

引用:
原帖由 sectionboy 于 2007-4-25 12:13 发表

我就没盗版,我就鄙视你们这种用盗版还理直气壮的人。

哪凉快哪呆着去~~~:D :D :D

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 12:18 发表

就你这种人,嘴里嚷嚷着支持反D,拥护ZF,回家却大张旗鼓地用D,还厚着脸皮说“哎呀,我找不到任何一条国家不让我用D的政策”……简直FT到极点。
最可恶,最让人B4,还上论坛来呸来呸去的,早上记得刷牙先!
没话说就开始扯淡了不是~~~

谅你这种人也看不懂国家关于知识产权保护的相关条例,还是哪凉快哪呆着去吧~~~以你的知识水准不适合讨论这个问题~~~

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 12:20 发表

咋了?看不起装机的?看不起劳动人民了?刚刚某小白还跳着说天朝是人民当家作主呢!
又要回到劳动人民的行列了?
劳动人民踊跃购买D版,真诚拥护D版,劳动人民数量众多~~~劳动人民哪用得着你来COS?:D

老实说,侵犯知识产权这种事情,即使是搞了几年知识产权官司的律师在某些事例中都未必能肯定地立论,居然有人宣称自己没盗版~~~这下只能233了~~~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-25 12:44 发表

中国有盗版是中国之福????
然。虽然这句话不是我说的~~~

要求一个装机工了解DVD事件的始末是有点要求偏高了~~~

出丑露乖而不自觉~~~乖乖咙地咚韭菜炒大葱~~~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-25 12:54 发表

如果我没记错的话,装机工是硬件高手,在几大杂志网络媒体都服役过,你应该不用怀疑他的知识量。
术业有专攻,在知识产权方面我比他有发言权~~~

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-4-25 12:56 发表
有些人书是读了不少,但是读傻了,连历史和哲学都没有学好
被洗脑了~~~历史和哲学给他们看也只能看到他们自己需要看的部分~~~

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 13:03 发表
本人不是高手,也没有在网媒混过,只在某国家级报纸做过几年,至于现在嘛……:D
知识产权我没有研究过,虽然上面发的文件不少。
只是我有起码的廉耻,用D就用好了,不至于出来跳用D就是福这样的言论 ...
呵呵,上面发的文件。你看“上面发的文件”看太多了,你要了解这个东西,首先要看的不是“上面发的文件”,而是国家关于知识产权保护的相关法律条文,我已经点明了:国家目前对知识产权的保护不溯及个人用户,你就不要再给我强调国家怎么反盗版了,我使用D版是在法所不禁之列,法不禁止即为合法,是完全符合国家对知识产权保护的相关条例的。

至于所谓“用D的廉耻”,我也早说了,不要把D的问题上升到道德层面,知识产权不是什么神圣的东西,只是个利益的平衡。你自己的屁股坐在什么地方、你的言论自觉或不自觉地代表了哪个利益集团的利益——这才是首要问题,你少在D版不D版上扯廉耻。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 13:18 发表

不可耻吗?古今中外倒是没看到哪个国家以鸡为荣的事情。照您这逻辑贩毒也有风险,也要付出劳动,也就合理了?
我看这个问题就算了~~~扯开去的话,离题实在太远了~~~

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 13:21 发表

我晕,就你这点文字功夫还来和我战逻辑!?OK!

某人出去杀了一个人,警察就是没有抓到他,当然他就没有判刑,没判刑当然说明人家应该自由的,“无罪”的,但是到底如何!?

还好你生活在中国这样一个 ...
拜托~~~你自己去看看我是怎么说的~~~

最后强调一次(如果你还是不想看明白,我强调一千次也没用了~~~):

法律不禁止个人用户使用D版。

明白了吗?不是说因为警察没来抓个人用户,所以个人用户使用D版合法,而是个人用户使用D版是完全合法的~~~

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 13:22 发表

俺是不想扯,可有人搞不明白法律的根本目的是什么。
上次还有个人说法律是基于道德和正义制定的,我彻底汗颜,唉。
嗯,看到那次帖子了~~~没办法,很多玩家人文方面的知识缺少一点,就算有上那么一点也是被灌输的产物~~~

发新话题

官方公众号及微博