» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 其实软饭的YY是最强的,天天YYMS要当霸主

LZ很有问题,建议到“不正常人类研究中心”就医:D 。PS3的希望不在LZ的歇斯底里中,而在SONY对PS3进一步的挖掘和经营中。我相信只要PS3的策略能够更务实的话,那么它翻身的机会还是很大的。微软在主机领域的经营如同初中生般,是很难和大学毕业了的SONY和已经博士了的老任比拼的

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 11:56 发表

SONY刚去时怎么就是大学生啊,为什么人家就能一举当霸主呢:D
这是根据财报来的,老任虽然有不济的时候,不过它老是在赚钱,比SONY还是要高明一点

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-2 12:02 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]
LZ这种无机酸反而笑话有机的人,人家玩盗好歹有机,你什么都没在这里酸什么?sony翻身不是靠你无机酸流一流就能实现的
为什么看不起LZ,这就是原因。起码天师啊之类有行动,LZ却连P也不放一个,也好意思在这里大放厥词 PS,PS2时代还不是D过来的,现在反而嘲笑5元饭,没有自知之明啊

引用:
原帖由 hpkiller 于 2008-8-2 12:07 发表

你居然还有心给某人讲道理。别自己生闲气了。
我没生气,我是想知道脑残到底有多厉害:D 是不是要开个“脑残治疗中心”赚点外快

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 12:09 发表

我现在嘲笑5元饭了吗,等有了PS3之后我再嘲笑你们,现在是你们在嘲笑别人:D
“我会入的,不用你操心,玩你的D去”
“行了,XO有谁算你们的,我们买人家就算机器,正版就算销量,你们玩D还算什么销量,别笑人了”
“你怎么知道我就会买D,我要是买正了,你敢让我翻帖吗”

自己年纪估计也不小了,成熟点吧

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 12:12 发表

至少我能说出一些道理来,你呢,就会说别人脑残,没水平:D
道理,什么道理?你能驳倒“微软在主机领域的经营如同初中生般,是很难和大学毕业了的SONY和已经博士了的老任比拼的”我就算你有水平,来试试

“我现在嘲笑5元饭了吗,等有了PS3之后我再嘲笑你们,现在是你们在嘲笑别人 ”

“我会入的,不用你操心,玩你的D去”
“行了,XO有谁算你们的,我们买人家就算机器,正版就算销量,你们玩D还算什么销量,别笑人了”
“你怎么知道我就会买D,我要是买正了,你敢让我翻帖吗”
“其它人我不管,但只要有正在手,喷你们没商量”

你顺便再研究一下你有问题没有

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 12:18 发表

再说一遍,SONY刚出道时怎么就能成家用机冠军呢,MS都两代了还初中生呢,你肯定反驳不出来,因为SONY的例子在这摆的
微软--XBOX,策略失败,美式游戏太多,打不开市场,小学水平;x360,游戏策略提升,主机质量问题爆发,降价缓慢,比上一代略有进步,初中水平
SONY出道被老任摆了一道,小学水平。然后投钱找SE啊,KONAMI啊之流,就像个双亲有钱的初中生,靠别人力量雄起了。PS2时代不过是PS时代的延续,不过SONY自己的力量也渐渐雄起,故进入大学时期深造。现在PS3了,虽然路途不坦,但SONY自家的努力是有目共睹的,所以可以大学毕业了
老任就不说了,随你怎么折腾,它都再数钞票,已然博士级水准:D

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-2 12:29 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]
不好意思,此帖里玩Z的多呢。
:D
这是针对LZ的,不要误会

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 12:22 发表

我没说错啊,你们确实现在玩D,我也没资格嘲笑你们,但现在只是把筹丑化说在前头而已
你的语气还不叫嘲笑叫什么?

各位,相声说完了,LZ估计打工赚PS3钱去了,就不要在此帖里打扰LZ打工了

我浪费生命的回帖啊,LZ连喷都不喷一下就走了,真是闻者伤心,见者流泪啊:D

发新话题

官方公众号及微博