» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 98元组建最高性价比高清怀旧主机

posted by wap, platform: iPhone
马克一下

引用:
原帖由 china_ktv 于 2016-8-2 14:47 发表

一点都不折腾,只要买齐了东西,
1.用Win32DiskImager打开下载好的镜像,指定你的TF卡,点击write就完成了
2.把TF插到开发板上,接上手柄电视,接通电源
3.首次使用映射一下手柄,再次使用直接开打

一点都不 ...
注意TF卡的容量,某些卡刚好小一点点装不进去。我换了一张才装进去。
谢谢楼主,橙派在路上了

posted by wap, platform: iPhone
已到货,吃饭前装上试了下。第一次进系统需要的时间较长。之后就很快了。街机游戏较全,别的模拟器游戏略少。接显示器最好马上改分辨率。退出游戏的方法是start和select一起按。游戏选择画面偶尔会卡顿,但是不多,基本满意,没买散热片,家里有个树莓派闲置的风扇,明天装上去应该就ok了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2016-8-7 14:26 发表
请问你的摇杆是啥牌子的?
ps3用的hori rap3

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2016-8-6 21:23 发表
NGC已经抢去了整个图片的焦点
ngc是自己无聊喷的,汽配城买的喷灌。20搞定

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2016-8-11 14:17 发表
更新编译了一下FBA 0.2.97.38
1.添加了几个改版和汉化版的ROM
2.修复了三剑圣、火凤凰等wof盗版的放火问题
3.屏蔽了FBA中的MD和PCE驱动

解压后把fba_libretro.so替换到/opt/retropie/libretrocores/lrfbanext/里的同名文件,
rom放到/home/pi/RetroPie/roms/fba/

http://pan.baidu.com/s/1o8nNb1C

添加改版游戏列表:
captcommc
名将(盛大汉化掌机版)
dinoslice
恐龙时代(可选BOSS的改版)
knightsc
圆桌武士(盛大汉化掌机版)
mercsc
战场之狼2(盛大汉化掌机版)
sf2chs
8人街霸(盛大汉化掌机版)
sf2pp
12人街霸(8人街霸改版)
wofch3p
三国志2(PS/SS里技开启3P红血版)
wofchs
三国志2(汉化版)
wofj3m
三美螺旋的逆袭(测试版103号)

楼主,我把这几个rom加进去之后怎么现实中文名和显示预览图呢?我只有英文名且没有预览图

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2016-8-12 07:37 发表
用notepad++等工具编辑ROM路径下的gamelist.xml,自己添加图片,添加完以后重启系统就行了,很简单。
已搞定,请问楼主能自己添加游戏吗?比如我在网上下载的各种修改版的rom?

搞了一周,弄了个小机器出来。成本大概1000块钱左右,想做的兄弟可以PM,我传图纸给你。主要是显示屏和摇杆比较贵,占了总价的一半多。
这个是初号机,还有些不足的地方,还要继续调整。
顺便问下,橙派不支持XB360的摇杆吗?
还有就是,我切亚克力面板的时候,顺便切了6个安装树莓派风扇的薄片。我自己只用得到3个,剩下3个有谁需要的可以PM我,免费送,邮费到付,安装好的样子见最后一张图。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • china_ktv 激骚 +2 太骚了 2016-8-15 06:57

引用:
原帖由 @amiclan  于 2016-8-15 20:52 发表
8G TF卡,rite时老提示空间不足。。。
换sandisk的卡,金士顿的小了一点点

http://pan.baidu.com/s/1kUUWMH5
扩容方法,我还没试过
本帖最近评分记录
  • DDP 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-8-20 12:58

发新话题

官方公众号及微博