» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看新的ff13宣传片 感觉像arpg

原来ff13就素那lv,文盲 的见识果然不一般

游戏中的lv居然这么多人玩,lv啥时变得这么贱价了

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -300 违规内容 2007-12-17 12:03

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-12-17 11:15 发表

你懂得个吊,SB一样。。。
你这文盲懂什么,蓝光提高crysis画面,这就是你智商

不过是个流行游戏而已,还lv,你懂不懂什么是lv

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-17 11:47 发表

喷ff的都是自称美式arpg最好的那批人,换句话来说,你看要是ff13宣布跨平台到xo,你看他们会怎么说
你又看到哪个自称美式arpg最好的在喷ff了,喷ff的都是自称美式arpg最好的那批人?

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-12-17 13:27 发表

FF是电影化,传说北欧是作系统的文章,这点我同意.

不过这次时代的RI式RPG来得太慢了,传统大作一个都没影,哎,可惜
某文盲还认为ff lv化,奢侈品化,那样还能有那么多平民玩么

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-12-17 14:47 发表

让我再次跟你这个文盲说一次吧,但是我也不指望你这个文盲能够明白了,主要也是说给别人听。
    回到前面,某软饭提问说难道喜欢FF的人不希望更多的人能够玩到FF吗?
    自然,如果没有其他牺牲的化,我们当 ...
我什么时候说他跨平台了?ff文盲脑内补完?你搞完了蓝光版crysis,真实系fps就来栽赃?

我说的是ff是个流行游戏而已,什么时候变成lv这种奢侈品一样的东西,文盲就这种理解力么

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-12-17 14:56 发表
你什么意思你自己清楚,你这样油嘴滑舌,与其是希望展现自己高超的辩论技巧,不如说是展现自己的贫乏趣味。。。
我说你脑袋是不是被门夹了,一开始我说的就是ff是个流行游戏,百万上千万销量的东西,这种东西你用的什么逻辑扯到lv上了?ff什么时候成了奢侈品了? 跨平台什么的我有说过么?又在脑内补完了?

引用:
原帖由 Benthal 于 2007-12-17 16:44 发表
我的问题被54了,什么是lv?
我不是捣乱的,但是这么多简称,我都能知道1,2但是被lv难住了...请赐教
louis vuitton,某奢侈品品牌,实在是和ff沾不上边。。。

发新话题

官方公众号及微博