» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 我個人做了小小預言,歡迎幾年後各位挖墳。

1)nds2的性能比psp高,到達gc等級。

这个不可能

2)任天堂下一代的主機性能將會非常強勁,這是為了nds3的鋪路。預計,很可能下一代的主機將會比ps4強一點點。(前提是到時候sce還存在。)

既然wii不用性能都可以卖的那么好,下一代主机为什么要浪费钱在性能上?任天堂是干慈善事业的么?

第一个是个人观点,这个就不战了:D :D

不过第二个我就想不通了,
gc比ps2性能好,卖的差
wii比ps3性能差多了,卖的非常好

老任有什么理由去追求比ps4还高的性能?

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-7 21:53 发表

因為如果不做強過ps4的話,nds3的存在將會非常尷尬。

從歷史上來看,任天堂的掌機型能向來都相等於前一個被淘汰掉的家用主機。

fc時代是草創,所以gb的性能沒得好說。

但是呢?

sfc時代

gbc大於等 ...
你这逻辑你就觉得说得通么。。。。。

企业的本质是为利润服务的,不是为nds3服务的。。。。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-7 22:01 发表

有哪一點不合理?救從歷史上來看,從gbc開始有哪一部任天堂掌機不符合這個原則?
引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-7 22:00 发表
企业的本质是为利润服务的,不是为nds3服务的。。。。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-7 22:11 发表

就算是為了利潤而服務。別忘了,如果nds3維持wii性能的話,那嚜是落後現役家用機的兩個世代,這樣子反倒會變成被人有機可乘。任天堂再摳,還是會知道敵人可以怎樣有機可乘。除非它用了更先進的外設(例如立體投射) ...
lz是大学生么?

如果还是小孩子,天真一些是个好事情:D

如果是大人了,应该有些商业的概念

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-7 22:24 发表

我只知道象棋裡面有一個很致命的。如果你的棋路慢了對手兩步,除非你改變的計畫完全超越對手,否則就只會輸而已。
我就问你这几个问题

主机机能和掌机机能有必然联系?nds机能是否落后xo,ps3 2代?

何为慢?何为快?根据gc(性能强于ps2),wii(性能远低于ps3),nds(性能低于psp)的经验,难道你对机能和销量的关系还没有看清么?

假设要推出wii2,作为一个经营者,是要执着于你那个可笑的掌机于家用主机的规律(n是否刻意去追求这个规律都不知,更何况nds不就是落后了ps3 2代)来设计下一代主机?还是根据gc,wii ,nds的经验?

什么样的主机能赚钱?

我想这只是些商业常识

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-9-7 22:32 发表

大学生怎么了?
如果只是小孩子,就没有战的意义了,天真点是好事情

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-7 22:34 发表

我仅仅是想引用这句话
摇杆,震动,体感 :fq8:

所以一开始问身份是明智的

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-9-7 23:55 发表

大学生≠LZ这类人

你没看懂问什么。。。。

我是说如果是初中高中那种还在学校重压下的学生,谈这些也说不清楚。。。

如果是上大学的人了,对商业有些起码的认识,比较好交流,估计也不会说出wii2为nds3做准备这种神论了

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-9-8 00:02 发表
慌什么,人家要你们几年以后再挖来着,万一他说中了...这笑的不是死得很难看?
还是积点口德回家当棒槌吧
wii2因为nds3追求机能?

如果老任这样做我把头卸下来

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-9-8 00:18 发表

什么意思啊?
ngc给wii指了方向

16 12
发新话题

官方公众号及微博