» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[西甲] C罗这样下去是不是要单赛季联赛50球了……

引用:
原帖由 zm_1013 于 2011-1-10 09:04 发表
所以说C骡NB。。。英超西甲通吃~梅西如果去了英超,绝壁歇菜~
喷了,一个球员NB与否,要看适应力?

贝利一辈子没去过欧洲,老马一辈子没拿过欧冠,所以这两位的强都是传说?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-10 09:53 发表

老马起码能在西甲和意甲吃得开,你让梅戏离开西甲,你有信心么?
喷了,原来梅西在欧冠打的都是西甲队。

梅西之所以我不想他去英超,不是因为踢不过曼联切尔西阿森纳,这些队都赢过。

我怕的是那帮英超垫底的糙哥把他踢伤。

我想多看他踢五年球,仅此而已。

引用:
原帖由 BIOer 于 2011-1-10 09:58 发表

C罗就不怕被踢伤了?
球风不一样。

谢林汉姆踢到40,大罗30就废了,所以大罗不如谢林汉姆?

CR的球风不容易受伤而已。

引用:
原帖由 变色龙 于 2011-1-10 10:07 发表
CR的球风不容易受伤??看看西甲被侵犯榜谁是第一
CR不容易受伤是因为他的身体变态
CR不总是单刀往人堆里突破。

只要有角度,他可以随时拉弓射箭。

所以CR在西甲的突破,真正的完全意义的过人,并不多。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-10 10:08 发表

踢赢欧洲球队,原来都是梅西一个人的功劳啊?你早这么说不就完了么?

等矿工进来喷你。
欧冠决赛进了曼联的球。

上赛季欧冠横扫阿森纳。

如果大赛进球不能衡量一个球星前锋的价值,那真没什么能衡量了。

这贴我无意比较CR和MESSI谁更优秀。

但是我觉得以谁能适应多个联赛,谁能不受伤来衡量两个现象级球员,很不恰当。

我争得不是CR和MESSI谁更好。

我争的是联赛适应能力和受伤指数,不是评价一个球王级球员的标准。
本帖最近评分记录
  • 皇后杀手 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-10 11:17

引用:
原帖由 变色龙 于 2011-1-10 10:46 发表
梅西的传球倒是越来越像球王级别的了
这和传球能力关系不大。

以他的突破能力,只要愿意抬起头来传球,满眼都是大空挡啊。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-10 11:03 发表

沙布罗至少在两个顶级联赛证明了自己,梅戏离开西甲到底怎么样,至少还不能说。至少在群星璀璨的阿根廷,梅戏吃憋严重。
CR在西甲证明了什么?

欧冠?联赛冠军?

还是在弱队身上刷进球?

引用:
原帖由 武松 于 2011-1-10 11:06 发表

恩,等巴萨这赛季欧冠了联赛夺冠了再吹吧
CR证明自己强,要通过战胜MESSI,战胜巴萨的方式。

而不是通过我不行,你也不行,我拿不到欧冠,你也拿不到欧冠的方式。

这贴里我又没说过CR不如MESSI?

我也不反对CR迷用身体素质、速度和任意球等方面来证明CR。

就像我从不反对卡卡迷用那一次突破来嘲笑messi一辈子一样。

MESSI不是不可以去英超,但是我不希望他去。

没必要为了证明自己,去冒着受伤的危险。

最好的成为球王的机会,是世界杯。在西甲养精蓄锐,顺风顺水,然后拿个世界杯不好吗?

巴萨这一群大满贯球员,别说英超,连巴萨都没理开过,于是他们的成就就低了?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-10 11:14 发表

任何比赛的最佳射手,都只看进球总数,不看胜负关系。

而且沙布罗还是中场,一个中场球员还能拿两个顶级联赛的最佳射手,自然比一个进球数都比不上自己的只打过一个西甲的前锋强那么一点点。
你说强就强好了,本区其他人我还争一争,和你真没什么可争的。

按适应能力比,我阿克雷斯波绝壁世界第一中锋了,意甲五个强队,英超一个强队。

我记得我那个职业球员选择贴里,大多数人选择做一辈子忠臣。

结果现在又因为MESSI没有侍奉过多个主子而认为他不如CR。

引用:
原帖由 武松 于 2011-1-10 11:31 发表

你看你总是逻辑缺失,不知道是不是脑子缺根筋

我们说对于不同风格足球的适应能力是评判球员强弱的标准之一...
到你嘴里就直接成"唯一标准"了.:D
前边那位说CR比messi强的朋友,在他的表达里,难道不是唯一标准?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-10 11:32 发表

为什么有些人,在意甲德甲,会被人YY到英超西甲会如何呼风唤雨,但是有些人,则会被YY去了别的联赛,就必然要被吃憋?
请找出梅西贴里YY梅西到英超呼风唤雨的帖子。

我觉得没有几个阿迷支持梅西去英超吧?

巴萨迷更不会。

支持梅西去英超断腿的,反倒是你这种梅西黑居多。

34 123
发新话题

官方公众号及微博