» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 纵观所谓big4亚冠表现,作为天津球迷我深感欣慰

上海和山东在小组有一个送分送净胜球的鱼腩球队的情况下翻船。

北京在开局大好的情况下提前放弃。

天津在最先被淘汰的情况下战斗到最后一刻。

观看山东对印尼的比赛深有感悟,对比日韩沙伊,我们没技术,对比弱队,我们没意志没气质。

中国足球排进前100名是悲剧。

自己水平不咋的,还天天看不起这个看不起那个。

我觉得以后比赛不要再“战略”放弃这个放弃那个,只要像个弱队一样抱着别给中国人丢脸的心态去踢就可以了。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-5-21 10:53 发表
[posted by wap]

我不觉得有哪个队好欣慰的。
我要求不高,只要不丢人、不放弃即可。

水平有限,但中国人的气质不能丢。

引用:
原帖由 Gion 于 2009-5-22 12:19 发表
天津这种第一个被淘汰的球队还跑出来笑话人

233到死
朋友,有几个id喜欢说风凉话,比如你这个所谓的“十年阿根廷球迷”。

说实话,中国的阿根廷球迷,十年这个时点基本没法解释,为什么?你可以是80年代的老马饭,90年代初的巴蒂饭,或者94的毛驴饭,97-98的贝隆饭。但是唯独十年前,98-99赛季,阿根廷没出什么名气大的球星,除非你长期关注阿甲联赛。

你可以不喜欢阿根廷足球,但不要阴阳怪气的说风凉话。

你是皇马球迷,所以你的帖子里字里行间都透露着对皇马对手的轻蔑和贬低。我不讨厌皇马,正如我不讨厌李玉春,因为她不会从电视里出来恶心我,让人恶心的玉米,我希望你能分清自己的角色归属。

最后回到我这个帖的主题,天津本来实力就差,去年的第四是历史最好成绩,所以今年最先被淘汰很正常,我记得左树声出征前的口头禅就是不给中国人丢脸。

事实上天津的确没丢脸。前四轮客场一球负日本,不丢脸,实力不够。

主场2比2平澳大利亚,是自己的问题,完全应该拿下,这是分水岭。

对韩国的一平一负,基本也是实力不济。但只输一球,不丢脸。

最后两场胜利,虽然已经被淘汰,但是起码上场队员有着足够的重视和求胜欲望。

我不想批评上海和山东让鱼腩对手在自己身上拿到第一个也是唯一的积分,因为中国国足的表现一直如此,很正常。

所以我这个帖讨论的不是实力,而是态度,足球比赛如果完全靠实力分输赢,干脆不用踢了。

这是我第一次也是唯一一次回应你这个id的风凉话,今后路怎么走,你自己选。

引用:
原帖由 携手装逼向明天 于 2009-5-22 14:48 发表
算了吧   怎么说也没用 咱打成什么样也是淘汰了,争取明年再来吧。
不过明年打得好坏也还是一样被损    中国足球环境就这样~

你输了别人说你不行   赢了说你运气好   平了说你不思进取  没活路儿~

另外我 ...
为了不降低我的档次,还是回你的贴吧。相信你能明白:D :D :D

我一直很尊敬长春,因为他们舍联赛保亚冠,国家这个概念在我的心中高于一切,联赛为了什么?一个没什么商业价值的联赛,不为国家培养人才,为国争光,还有什么意义?

引用:
原帖由 城里的月光 于 2009-5-22 15:01 发表
主场对中央海岸
从1:0变成1:2终场2:2
这叫被逆转?
那2:0变成2:4算什么?
喷也得有点水平
为了反对而反对,为了喷而喷,也是一种态度。

天津的朋友们都歇了吧,君不见所以风凉话里都没有对比吗?

以后100米都不用比了,因为比起飞机,都很慢。

引用:
原帖由 携手装逼向明天 于 2009-5-22 15:36 发表

都看亚冠了还提什么档次,:D 不就是天津球迷不舍得那个念想么,其实我是真不想看,可是到了比赛的点儿又放不下了。
我比你狭隘,我觉得泰达踢亚冠,好坏都挂着天津的白蓝旗儿呢,买外援的钱可不是足协掏的那是天津 ...
我觉得还是多看看好,比较全面,不容易审美疲劳,看惯了欧冠的行云流水再看中超的停不住球也是一种乐趣,有点回到足球原点的意思。

中国足球再滥,只要中国人不倒,就还有机会,其实我就很纳闷,人家国外几个来回都翻过来了,我们怎么一个来回还没到呢?也许2002算一个来回吧。

拿出伊拉克和朝鲜的做法借鉴一下,中国足球还不是完全没希望。

再就是我在上海基本就看过两场天津的亚冠,倒是北京上海山东的比赛看了不少,我很客观:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

发新话题

官方公众号及微博