» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 说说微信读书

本人老kindler,双11莫名买了个墨水屏海信A5,装了一堆阅读app后只在用微信读书了,几个原因:
1.多设备同步阅读进度,包括自己上传的书,舒服
2.经常读书的话,每天都可免费无限卡+天数,无限卡真的就是无限使用了
3.书库很全,书质量好。免费无限卡基本上所有书都可以读(不象企鹅的风格啊)
4.个别书库没的书可自己上传,多端同步,电脑浏览器上传,其它设备app里自动上架!
5.app做的不错,eink版和普通版操作,阅读体验都很好

所以企鹅图啥啊?怎么赚我的钱呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2021-11-22 20:29 发表
猪养肥了再杀,我觉得现在还没太狠就是因为体量很不够
我觉得没这个必要,你要杀猪,猪就跑呗,哪还没书看

引用:
原帖由 cjh_athrun 于 2021-11-22 22:59 发表
随便搜了几本我最近亚马逊上买的,都是微信读书上都是订阅上架通知的状态啊
我豆瓣排行上随便找了几本热门新书,微信读书都可以免费看,有一本上架通知,亚马逊上也没有。应该很全了。

引用:
原帖由 tobewind 于 2021-11-23 12:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
免费无限卡是那种天天有人往群里转发的小卡片吗?烦都烦死了
每天看书多少多少时间就会加免费天数。也有分享加天数的,我都是只转发给自己,也有效,哈哈。

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2021-11-23 13:55 发表
付费也就180一年而已,不费那个心思弄无限卡了
关键是不用费心思,只要你真心爱看书,每周1分钟,1小时,3小时,5小时,不跟玩一样?

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2021-11-24 10:03 发表
posted by wap, platform: 小米
有没有漫画资源看

没有,半小时漫画这种倒是有。

发新话题

官方公众号及微博