» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

主观观点:如果Wii机能和XO一样,现在胜局已定了

v如果WII和XO360的机能一样的话..WII不会是现在这个价钱了.到时什么也不好说.价格是一个很重要的因素.PS3不好么?好.但太贵了呀...

如果有主机集合现在三大主机的功能.XO的网络.WII的创新玩法.PS3的机能强大.但其价格也是三大主机之和或者80%左右..请问.楼主,会有人买么?一台近万元的主机买的人多么?

引用:
原帖由 新鬼武者 于 2007-4-27 17:37 发表
玩过wii上的孤岛惊魂,画面连ps2都不如
但机能比PS2强这个你不能否认吧?当然不用比PS3了.差很多

引用:
原帖由 mmff 于 2007-4-27 17:39 发表

先不要说MS有没有老任这样的创意,就算MS真的有这个想法,但没有强大的第一方来做体感游戏,第三方真的肯一开始就为了这个没有先例的体感开发大作?没有大作支持,体感同样没有什么意思。。
先不说别的...就是有没有这个胆量.置之死地而后生的胆量

我觉得PS3造成这样的局面的原因在于.对机能过于执着.我觉得SF在论坛上这么令人讨厌的原因在于对于SONY过于执着....是没法9的了

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-27 17:44 发表

国内价格,XO 27XX,Wii 21XX-22XX。假如说XO的机能+遥控器手柄,顶多3XXX,你觉得遥控器手柄很值钱么?XO机能+遥控器手柄=XO价格+Wii价格之和?
我说三大主机..你看清楚了没有..加BD.加6轴.没有近万吗?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-27 17:50 发表

我意思是说硬件成本决定的价格不等于XO+Wii之和,结合前文来看。
要记住...价格永远是一个决定性的因素.如果PS3能在1000以下,我可以说...秒杀一切主机和BD播放机了.但不可能.

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-27 17:52 发表

国内只是举个例子,算美元价格是一样的,无论怎么算,XO机能+Wii控制方式也不会等于XO+Wii硬件价格之和。
是不会等于两主机之和..可能是两主机之和的70%到80%左右.那时候价格也不低了.

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-27 17:58 发表

也不大可能吧,从XO的定价来看,从到38800日圆左右的价格,就差不多是那个机能了,没错吧?

那好,假设Wii,做到这个机能,定38800日圆主观上也是可以吧,剩下的就是这个遥控体感手柄设备,你觉得会很 ...
其实我觉得你的整个观点在于遥控体感手柄设备是很便宜的.我觉得这是一项技术.不会很贵但至小不会便宜.如果便宜的话WII的定价会更低.这对于WII不是更有优势么?但老任没这样做说明了...如果你说老任是JS这也是说得过去的

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-27 18:10 发表
按照楼主这样的说法,Wii肯定失败
Wii为什么要走现在这条路线,很明显,不想直接和XO还有PS3直接交锋
如果Wii的性能和XO一样,意味着玩家要多付些钱
这样就不能保证Wii的硬件赢利,也无法保证最便宜的价格
...
其实一切问题在于价格是决定性因素....PS3如果无法摆脱价格太贵这个局面.就好像当初的XBOX一样的局面了

PS3没什么不好的只是定价太高.如果去掉BD播放,其价格一定会降下来.但BD又包含着SONY的无比野心.在两者不能兼得的同时SONY选择了野心.但它要面对死亡

发新话题

官方公众号及微博