» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] +++++南美一共就5个出线名额,全部进复赛/另附重大规则改革提议

除了误判偶儿让人失望以外,其他建议基本都是废话
球门9米,过两天再改成9.15吧,9.3...
最后达阵即算得分。
禁区扩大?你那么喜欢不如全场都是禁区,碰到就算犯规,犯规就罚球,骂人也罚,算技术犯规。还嫌进攻不够过瘾不够高潮,再划上三秒区,放守三秒也犯规。

死球不算时间,那暂停期间放广告吧,死球就进啦啦队,进来跳跳又能活跃气氛,还能让球员休息,反正死球不算时间,大家也不着急重新开球,节奏一定比现在控制的好,再也不会看见落后一方迅速掷界外球,迅速开球的紧张画面了,最后2分钟争取死球20次,打上半小时,广告商赚翻了。

前三名免预选赛,再加上1-2个东道主,每届来4、5个特权队,不如搞成升降级吧,每届淘汰5支,各州冠军补上,这样每场比赛都不鸡肋了。

足球不是一天变成现在这样的,能成为世界第一,就是因为魅力独特
所以我们能看见最后一分钟逆转的曼联,最后一分钟出线的美国,战胜巴萨的国米
一个这么受欢迎的运动,为什么要闲的没事儿改成面目全非?用来讨好个别人吗?

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-26 07:13 发表
从9米到达阵得分,从禁区到全场禁区,用极端化来辩驳毫无说服力。

死球时间还是和现在一样,中间插回放画面,比赛的连续性是由裁判的哨音来控制的,又不是你可以随便叫暂停的,全场最多换人三次,怎么补出拉拉队进 ...
你要改禁区,改球门不都是为了增加进球,你那么喜欢多进球,何不进个痛快,我的极端化也是照顾你啊
你觉得9m合适,你怎么知道改完了9m,有没有比你还热爱大比分要求把球门改成10m呢?
到时候改吗?不改?为什么呢?
极端化是放大你的荒谬,而不是无中生有。

如果改球门,也一定是足球发展到某一阶段后,放守水平提高,进攻跟不上导致进球数锐减,才有可能。
目前世界杯48场进100多个,看来没必要。
各大联赛也有进球数不断新高的(今年切尔西),所以没必要

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-26 07:31 发表

国际足联为了鼓励进攻把赢球改成了3分,而不是4分,5分,甚至30分。极端化会导致质变,这道理很简单,我想你不会不明白。
因为要胜平负三个关系平衡,所以无发放大积分
国际足联宁可用场外因素积分来影响比赛,都不修改现有规则,说明fifa比你还是要深思熟虑的

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-26 07:38 发表
就足球本身而言,不也一直在改么,增加轻快度,旋转力,都是为了鼓励进球。

9米这种数字我只是凭自己的感觉随便瞎说的,这个数字不严谨,经过科学统计或许也可能是8。44米,也可能是9。44米,那个属于调整的范围, ...
你没记算和统计,就说出要修改球门尺寸,也没有任何依据说出现在的尺寸哪里不合适。是不是很无力?
禁区同理。
喜欢进攻,喜欢高效得分,可以去看nba嘛

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-26 07:39 发表

fifa当然要比我拍脑袋深思熟虑。

我只是制造话题而已,作为球迷大家聊聊。
我也就是受你召唤,进来喷喷而以。
引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-26 06:31 发表

我很期待有人能喷这些建议,而不是喷我。

发新话题

官方公众号及微博