» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 这个刘建宏是不是脑子和眼睛都有点问题?

引用:
原帖由 费迪南德 于 2010-6-26 03:30 发表
怎么就知道不是故意绊的托雷斯?
我怎么就觉得是故意的。
就因为他绊的时候没看托雷斯么?你们踢过球么?这距离,余光就够了啊。
好象是正常跑动,其实冲着人前锋腿跑,都这么快的速度,碰上就能绊倒。
再贴一下,楼主激动了,确实碰上小小。
那个防守队员在追托雷斯,经然接触瞬间眼睛不在看托雷斯,真是此地无银三百两

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2010-6-26 07:55 发表

....................
犯了规以后一脸若无其事,太老辣了

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2010-6-26 08:03 发表
你来说说那儿碰到托的?
膝盖顶到右脚后脚跟导致托雷斯右脚别上左腿
图不清楚,大概也就看出这样。

posted by wap, platform: iPhone

我饭西班牙?
无语了

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2010-6-26 09:29 发表
碰肯定是碰到了,至于是有意还是无意,只能由裁判说了算。

而且这球托雷斯跑在前面,想作假也不容易,因为他根本不知道后面球员什么时候出脚,
所以很难利用后面球员的动作去假摔,如果后面什么动作也没有,他自 ...
我也想说这个来着,一时犯懒去打字

posted by wap, platform: iPhone
引用:
doomking 发表于 2010-6-26 14:44
原帖由 费迪南德 于 2010626 08:07 发表
膝盖顶到右脚后脚跟导致托雷斯右脚别上左腿
图不清楚,大概也就看出这样。
如果碰到的程度足以让托雷斯失去平衡,那么智利的球员绝对不可能姿态完全不变形的继续跑
有准备和没准备能一样没,我踢你一脚难道我也倒?我都服了!

发新话题

官方公众号及微博